Bewertungen (2 245)

Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ein super Urlaub,komme auf jeden fall wiede
Es ist eine sehr schöne große Club Anlage, es ist für jeden etwas dabei. Wir fliegen nächsten Sommer wieder dorthin. Für die erste September Woche sehr gut geeignet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das 10 mal und das 11 mal wird folgen...
Zu Hause ist es einfach doch am schönsten :) Danke an das gesamte Belvedere Team für einen traumhaften . Urlaub. Zimmer in den 300 Bereich renoviert. Tolle Zimmer zu vorher ein Traum wie im Paradiese. War innerhalb von 20 min mit Taxi da. Bus is abweichend da nie klar is wieviel Hotels vorher angefahren werden. im Schnitt meist ne halbe bis dreiviertelstunde. Wurde herzlich aufgenommen ... Check in ging super schnell. Gesamte Team von Belvedere sehr freundlich egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Meinen Dank…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familie empfehlen wir das Hotel weiter
Wir waren im Juli 2017 dort 1 Woche um Urlaub mit unseren beiden Kindern. Es war ein schönes Hotel und ist für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchenurlaub
Modernes Hotel, optimal für Pärchen. Pool war leider ständig voll, da die Gäste bereits 5Uhr morgens aufgestanden sind um sich liegen zu sichern. Ansonsten war das Essen Gut, welches man gleich abtrainieren konnte dadurch dass es viele Treppen gibt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn man ein polnisches musik jeden abend hören möchte, ist das hotel voll zu empfehlen. Hoffentlich ist nach der Beschwerde anderes zu erwarten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen es weiter, da für uns alles passte!
Freundlicher Empfang um 21:15 Uhr. Konnten unser Gepäck abstellen, um noch Essen zu bekommen! Danach ging es noch an die Bar, wo tolle Live Musik zu hören war! Erst nach 23 Uhr ging es auf's Zimmer. Sehr schön mit Balkon und Meerblick, den wir dann am nächsten Morgen bei Sonnenaufgang richtig bewundern konnten! Zum Frühstück ging es auf die Terrasse, wo wir eigentlich alle Mahlzeiten einnahmen, da das Wetter sehr schön war! Das Essen war super, eine riesige Auswahl!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöne Urlaub
Ein Highlight für uns war das gute Essen, sehr freundliches Personal und die Möglichkeit beide Hotelanlagen nutzen zu können. Enttäuschend fanden wir dass bis 18 Uhr nur eine Bar geöffnet hatte und dass die Getränke in einfachen Plastik-bechern serviert worden sind. Auch dass wir 2.50 Euro pro Tag für den Safe zahlen sollten, fanden wir auch nicht gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel zum Wohlfühlen. es gab kleine Mängel. Der Strand war nicht so schön und klein. Gutes Essen. Guter Service. Das Bühnenprogramm abends war nicht so prall. Zimmer waren gut
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zu empfehlen
Hotelanlage sehr groß aber schön. 6 poolanlagen. Für jeden was dabei. Essen immer abwechslungsreich. Für jeden war was dabei. Valentino an der poolbar war der beste. Würden nochmal hinfahren. Der maliabeach ist sehr schön.
Edia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Anlage, top für die Familien mit KindernAnimation war abwechslungsreich, jeden Abend Kinderdisco und danach Show .Gute Einkaufsmöglichkeiten.