Bewertungen (2 245)

Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne für Leute die am Pool liegen
Gutes Hotel. Sehr Leckeres essen.Aber zu weit vom Strand ca.900m.... Wer gerne am Pool liegt ist da richtig. Es wird leider schlecht geputzt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben bereits für Sommer 2017 erneut gebucht
Tolles Familienhotel mit super Essen und Poollandschaft. Die Kinder und auch wir, waren rundum zufrieden. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Edi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich toller Urlaub - Hotel zum Empfehlen
Große Anlage mit freundlichen Personal, sauber , alles gut organisiert. Essen sehr gut und große Auswahl
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren für eine Woche mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, 5 und 8 Jahre, dort. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einer ausgeklappten Couch, die so ebenfalls zu einem Doppelbett gemacht wurde. Es hat vollkommen gereicht, da wir eh nur zum Schlafen und Duschen dort waren. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Gästestruktur war sowohl das Alter als auch die Nationalität betreffend, sehr gemischt. Am Strand (Shuttle-Service vom/zum Hotel) gibt es eine Schwimmlandschaft aus einigen Pools und eben…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Auch wird seit 2 Jahren (in den Wintermonaten) immer weiter in den beiden Hotelanlagen neu gebaut, renoviert und die Außenanlagen weiter verfeinert, was auch optisch den Gesamteindruck positiv darstellt. Es wird sich immer wieder bemüht den Ansprüchen der Hotelgäste zu deren Zufriedenheit gerecht zu werden. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kinderfreundliches all inklusive Hotel
Haben uns den kompletten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Nettes Animationsprogramm. Auch das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Shops, Aktivitäten und der Strand liegen in unmittelbarer Nähe. Der Ausblick von der Hotelanlage ist grandios!!
Sarkis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel!
An der Poolbar ist die Inclusive-Cocktails minimal und die Softdrinks insgesamt sind nicht was man von Zuhause kennt. Sonnst ist das Essen und die Zimmer (Familienzimmer 820) richtig gut.
Derlis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genial für Familien
Hotel Royal Belvedere diese Hotel ich nur weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage! Durch den terrassenartigen Bau merkt man kaum, dass das eigentlich doch ein riesiges Ding ist und da ganz schön viele Menschen rumspringen. Tolle, große Pools, Angestellte eigentlich alle superfreundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Team der Animateure - die sind der absolute Knaller.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht grade Royal !
Riesen Pool Landschaft leider ohne Bademeister ! Viele Kleinigkeiten ,trotzdem ein schöner Urlaub gewesen !
Richard Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Mehrere Poolanlagen, gute Animation, nettes Personal. Was ich nicht so gut fand, war das Essen und Trinken. Fleisch sehr oft zäh oder noch roh. Getränke sind eine reinste Katastrophe. Billiges Sirup mit Chlor Wasser gemischt. Zimmer waren ok.