Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub auf schöner Inselanlage
Erholsamer Urlaub auf schöner Insel mit tollem Strand und Pool. Die schlechten Bemerkungen über das Essen finde ich persönlich wirklich lächerlich. Wir haben sehr gut gegessen und sind bei Leibe nicht anspruchslos. Das Personal ist nie aufdringelich, immer nett und aufmerksam. Wir mussten nie auf unsere Getränke warten, weder beim Essen noch am Pool. Vielleicht sollten manche Gäste sich darauf besinnen, dass man sich auch höflich benehmen kann. Bitte und Danke sollten keine Fremdwörter sein. War doch auffallend…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Insel mit toller Unterwasserwelt im Ha
Schöne Insel mit toller Unterwaaserwelt im Hausriff. Service mit persönlichen Ansprechpartner während des Aufenthaltes. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel zum Schnorchel und Relaxen
Tolles Hotel auf einer sehr natürlich belassenen Insel. Der Strand ist super und die Wasserqualität unbeschreiblich
Kris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Resort mit viel Ausflugsprogramm
Solides 5 Sterne Hotel mit vielen Ausflugsangeboten, einer Tauchschule, einem super ausgestatteten gym und weiteren (kostenfreien) Sportangeboten, wie Sqash, Tennis, Kanufahren.
Lutz(51-55)Deutschland
Paradies zum Relaxen und Schnorcheln
Idyll zum Erholen, Schnorchel-Paradies. Perfekter Service. Beach Villa mit direktem Zugang zum Meer. Schnorcheln im innen- und Außen-Riff mit leichtem Einstieg. Insel ist durch einen Ring geschützt, genügend Durchgänge zum Außen-Riff. Kleine Baby-Riff-Haie und Rochen direkt in Strandnähe
Abdulkadir(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub mit Familie - Weisser Puderstrand
Hatten wirklich einen Traumurlaub mit der Familie. Was will man mehr, wenn man jeden Tag vor der Haustür so ein Blick hat, weisser Puderstrand und türkiser Meer. Wir waren schon in mehreren Destinationen, jedoch dieses ist wirklich etwas besonderes. Unser kleine Tochter hat schon in der Früh zum Fenster geschaut und wollte gleich raus zum Strand. Beim ersten Mal, hat Sie sogar wow, wow, wow gesagt, wo wir dann im Wasser waren. Sogar Sie mit 1,5Jahren war begeistert, welches ich nie vergessen werde. In der…
Dirk(31-35)Deutschland
Ein Paradies mit allem Komfort
Tolles Hotel mit sehr guter Organisation. Die Zimmer sind sauber und komfortabel (extrem leise Klimaanlage). Das Essen abwechslungsreich und gutes Sportangebot. Ausflüge waren ein wenig teuer. Das Riff auch hier ziemlich blass, leider meinen viele Touristen auf den Korallen herumtrampeln zu müssen.
Adi(36-40)Deutschland
Top Hotel in einer traumhaften Lage
Sehr sehr schönes Hotel mit einem Mega schönen Strand. Super Personal... Nett.. Freundlich.. Aufmerksam. Immer wieder gern das Hotel...
jojoaction(61-65)Deutschland
schönes resort, verpflegung soso
royal island bungalow 139 hatte eine ideale lage auf der westseite der insel mit sehr schönem breitem strand und flachem einstieg ins wasser. gesamte anlage sehr gepflegt und mit sehr schöner gewachsener vegetation. gute organisation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Bei der Ankunft bekam man eine Kontaktperson, die für den ganzen Aufenthalt für einen zuständig war. Die Unterkünfte (Bungalows) sind gut eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag kam 2 mal der Roomboy und hat die Unterkunft gereinigt.