Abdulkadir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Familie - Weisser Puderstrand

Hatten wirklich einen Traumurlaub mit der Familie. Was will man mehr, wenn man jeden Tag vor der Haustür so ein Blick hat, weisser Puderstrand und türkiser Meer. Wir waren schon in mehreren Destinationen, jedoch dieses ist wirklich etwas besonderes. Unser kleine Tochter hat schon in der Früh zum Fenster geschaut und wollte gleich raus zum Strand. Beim ersten Mal, hat Sie sogar wow, wow, wow gesagt, wo wir dann im Wasser waren. Sogar Sie mit 1,5Jahren war begeistert, welches ich nie vergessen werde. In der Unterwasserwelt sieht man wirklich alles, alle Fischarten zu nennen würde den Rahmen sprengen. Was ich mir noch gewünscht hätte wären Delfine und Wasserschildkröte zu sehen, diese habe ich leider nicht gesehen, obwohl Sie auch in der Nähe gewesen wären. Es gibt auch ein recht grossen Pool wo wir nur zwei mal kurz gegangen sind, mit der Tochter etwas zu spielen. Essen top lecker, vielfältiges Buffet. Meine Frau sollte gar nicht mehr zurück ich inklusive, auch unser Tochter wäre sicherlich auch noch gerne geblieben. Positiv ist auch da es am Abend dunkel ist, die Sternenhimmel zu betrachten, welches ich lange so nicht gesehen habe. Die Sterne liegen dir irgendwie sehr nahe, kann man Minuten lang den Sternenhimmel anschauen. Auch die 15 Tage vergingen zu schnell vorbei. Wir möchten sicherlich wiederkommen. Auch ein grosser Dank geht an Farhaan welches uns sehr über unser Aufenthalt unterstützt hat. Wir haben viele Freunde dort gewonnen.

• Gut
  • Beach Villa ein "Must" meiner Meinung nach, welches man buchen sollte. Beach Villas ab Nr. 185-209 am Besten gelegen, welches man unter anderem jeden Tag den Sonnenuntergang geniessen kann und einen tollen Strandzugang hat. Zimmer/Möbel ein wenig veraltet, es knirscht manchmal wenn man "nachts" mal auf WC gehen muss, aber alles in Ordnung und ordentlich. Unsere kleine Tochter hat sogar super geschlafen (mind. 8-9 Stunden) in der Nacht. Highlight auch die Dusche im Bad welches oben offen ist und man die Palmen und die Natur beim duschen geniessen kann.

• Abwechslungsreiches Buffet. Wir waren 15 Tage dort, nach ca. 10 Tagen gabe es Wiederholungen, jedoch bei so eine grossen Auswahl findet man immer etwas leckeres. Salatbuffet, Vorspeise, tägliches frisches Grill (Lamm, Fisch etc.), Dessertbereich (top Auswahl, Eis lecker). Einziger Nachteil ist man kommt ca mit mind. drei Kilo mehr auf den Rippen nach Hause zurück, obwohl man auch sportlich unterwegs war.

• Top Service. Es gibt nichts negatives zu berichten.

• in Male angekommen, gibt es dann ein Inlandsflug von Male nach Dharavandhoo welches nochmals ca. 30min geht. Danach ca. 20min kurzer Speedbootfahrt zum Hotel. Danach kann der Traumurlaub wirklich beginnen. In der Umgebung kann man mit Manta's Tauchen bzw. Schorcheln oder klassisch ist die Hai-Fütterung (ca. 3-4m lang) welches wir gemacht hatten (liegt auf der gegenüber Insel vom Paradies) und sogar die Haie berühren konnten. Diese sind harmlos, ausser Stachelrochen (Stingray) welches ausserordentlich gefährlich sein können. Wir waren schon in vielen Pardiesen der Welt verreist, jedoch dieses hat schon einer der besten Plätze in unser Herzen eingenommen.

• Gut

Hauseigenes Riff (super zum Schnorcheln), Fitnessstudio ( 2 Laufbänder), Squashhalle, Badminton Halle , zwei Tennisplätze (hard court) , Beach Volleyball, Wassersport Center (Jet-Ski, Kanu, usw.), Fussballplatz. Auch wenn es mal kurz regnet, kann man sich mit Sport die Zeit gut vertreiben. Habe sogar bei bewölktem Wetter mit den lokalen Maledivanern Fussballgespielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Abdulkadir

Dear Kadir, Greetings from Royal Island Resort and Spa! Thank you for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your stay here in Royal Island. We are glad that you and your family had enjoyed the facilities we offered, the dining experience and also from the spacious villa with direct access to the beach. We take pride of our crystal clear waters that is great for snorkeling or just simply savoring the view. Thank you for your kind words and we wish you and your family to visit us once again! Thank you and best regards, Royal Island Resort and Spa!