Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Nebensaison immer wieder gerne, trotz Regen
Super Service, viele Freizeitbeschäftigungen, Ausflüge Preise angemessen. Es kam keine Langeweile auf. Im September hat es leider noch oft geregnet. Trotz Bewölkung trotzdem mit Sonnenschutz eincremen. Die Insel hat viel zu bieten. Der Spa hat gute Monatsangebote zu angemessenen, akzeptablen Preisen. Ansonsten sind Einzelleistungen zu teuer.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Hotel, Traum Strand, Hausriff
Ich arbeite selbst in der Reisebranche und wir sind auf Empfehlung von Kollegen hergekommen. Grundsätzlich ist das Hotel ein sehr schönes Hotel im mittleren bis gehobenen Bereich. Wer schon mal auf den Malediven war, weiß dass es dort extrem viele Luxus Hotels gibt. Daher würde ich das Hotel wenn ich es bewerten müsste in den 4 Sterne Bereich sortieren. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Russen und Italiener. Viele jüngere Paare oder ältere Paare aber auch Familien mit Kindern. Das umstrittene Thema All…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr entspannter Wohlfühlurlaub. Kommen wieder!
Wir hatten einen großartigen, 12 tägigen Aufenthalt als AI Gäste auf der Insel gehabt. Wegen einiger negativer Kommentare, die wir vorher gelesen hatten, waren unserer Erwartungen entsprechend 'angepasst', konnten dann aber einen perfekten Urlaub genießen!!!
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub
Die Insel und die Hotelanlage sind ein Traum. Es gibt Bungalows jeder mit einem direkten Zugang zum Strand. Die Insel Horubadhoo ist 880 m lang und 220 m breit. Absolut empfehlenswert! Top Resort, Spitzen-Service und die notwendige Privatsphäre für Paare. Angenehmes internationales Publikum, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, rundum ein Reiseziel der Spitzenklasse!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
königliche Insel zum Wohlfühlen
sehr guter Standard und Komfort; gemütliche und saubere Bungalows, Insel nicht überlaufen, keine Barfussinsel, sehr freundliches Personal, welches die Gäste in den Mittelpunkt stellt; Koralles des Riffs ist nicht mehr intakt, dennoch eine vielseitige Unterwasserfauna
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Resort, Traumhafte Insel!
Wir haben uns im Royal Island Resort unfassbar wohl gefühlt und jeden Augenblick dort genossen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen und empfehlen die Insel weiter. Wir haben All Inklusive gebucht und würden beim nächsten Mal eventuell nur Halb Pension buchen. Hier auch ein schönes Video welches wir zusammengestellt haben: https: //youtu.be/xLIiwfXQjRA
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal, nie wieder!
Renovierungsbedütftiges Hotel. Egal was, alles ist mittelmäßig Bosch schlecht- bis auf kleine Ausnahmen. Bedienung: Gut- aber aufdringlich. Versuchen einem Ständig etwas zu verkaufen. Dafür brauchen sie für jede Bestellung eine Ewigkeit. Ansonsten sehr nett! Strand schön! Bungalows sauber aber alt und stockdunkel. Essen höchsten 2 Sterne. Sich täglich wiederholter Mensafras. Ebenso die Cocktails. Alles total überteuert- steht in keiner Relation zur Qualität.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel im Paradies..freundliches Personal..schöne und saubere Bungalows.. Und gutes Essen.. Wir hatten zuerst ein Bungalows auf der südseite.. Da war aber der Strand Abschnitt sehr schmal.. Haben dan gewechselt auf die nordseite.. War viel schöner hatten aber nur bis 16.00 Sonne das war uns aber egal..
Claudia-Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine 5 Sterne-Keine Weiterempfehlung von uns
Sehr schöne Insel mit sehr sehr viel Luft nach oben in allen Bereichen. Für so viel Geld erwarte ich mir mehr Preis-Leistung stimmt auf dieser Insel überhaupt nicht. Alles sehr lieblos in den Essbereichen. Katastrophaler Service Essen und Atmosphäre sehr verbesserungswürdig. Für was bitte braucht man auf den Malediven eine Disco am Strand wo bis 23 Uhr sooooo laute Musik gespielt wurde das an Schlaf und Ruhe nicht zu denken war unser Strandbungi wackelte und die Bassboxen überschlugen sich. Service am Pool…
Ali(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelinsel mit Hausriff
Kleine ruhige Hotelinsel. Gut mit "Villa Air/Flyme" in 20 Flugminuten von Male und ca. 10 min mit dem Speedboot erreichbar.