Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöne Insel zum entspannen perfekt geeingnet
Sehr schöne Insel mit alten Baumbestand. Es gibt keine Wasservillen, was ich super fand. Kein grosses Spektakel. Einfach nur Malediven pur!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traum
Wir waren das 8. mal auf den Malediven aber das Royal war wirklich einmalig, nach Umzug ein Top Häuschen top Lage, Essen sehr gut , Service bestens besser geht es nicht vom Putze über den Host Service alles 100% gut.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
1zu1 Betreuung, bekommst jeden Wunsch erfüllt, unglaublich höfliches Personal, saubere Zimmer, wunderschöne Aussicht aus dem House direkt auf den Strand und das hellblaue Wasser
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es bietet alles, was man benötigt inklusive Minibar, Tresor und Klimaanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
50. Geburtstagsreise Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, schöner Strand, großer Bereich zum schwimmen, schönes Hausriff mit vielen verschiedenen Fischen, kleinen Schwarzflossenriffhaie und Schildkröten, Ausflüge und Wassersport überteuert, sehr große, gemütliche Villen, es gab eine vielfältige Auswahl an Essen, das a La Carte Restaurant sehr zu empfehlen, Wir waren 6 Tage auf der Insel und konnten uns sehr gut erholen, Gerne wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
„Paradiesische Insel mit wundervollen Menschen 🥰
Ich hatte einen absolut traumhaften Aufenthalt! Die Insel ist wirklich ein kleines Paradies – weißer Sandstrand, türkisblaues Meer und eine herrlich ruhige entspannte Atmosphäre. Das gesamte Hotel-Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Die Unterkunft war sehr sauber und direkt am Strand gelegen – jeden Morgen mit Blick aufs Meer aufzuwachen war ein Highlight. Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ob beim…
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt am Meer.
Das Hotel ist fantastisch! Tolle Ausstattung, das Zimmer war groß und geräumig. Ein fantastischer Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele vegetarische Optionen. Die Wasseraktivitäten waren zwar etwas teuer, aber es hat sich wirklich gelohnt.
André
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Aufenthalt in einer geräumigen Villa am Strand.
es gab für jeden Gast einen privaten Concierge der einem immer Auskunft und überall weiter helfen konnte
CorinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie im Paradies, super Hotel, top Mitarbeiter, wunderschön Insel…..
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es hat uns super gut gefallen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die ganze Anlage war wunderschön, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön aber getränke sehr teuer
Sehr schön aber teuer mit getränken wenn man das mit der steuer von 16% pro getränk nicht weiss aber sonst ruhe pur kein massentourismus