Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswerte Insel für entspannte Momente
Royal Island ist ein wunderschönes, ruhiges Insel. Und die einzelstehende Beachvilla sind sehr nah vom Wasser und ruhig. Wenn man allein in Ruhe sein möchte, kann ich dieses Insel sehr empfehlen. Die ganze Mitarbeiter sind außerordentlich nett, höflich und hilfsbereit. Und so etwas tut sehr gut.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super, super, genial! Mega freundliches Personal!
Einfach geniales Resort , hier passt alles! Wir kommen wieder! Das Personal ist soooo freundlich und hilfsbereit! Es gibt nichts zu beanstanden!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradiesische Insel
Paradiesische Insel ideal zum Abschalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Insel
Super tolle Insel. Weißer Strand, türkises Meer, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Kurz und knapp, ein Paradies
Markus & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Erfahrung
Tolle Insel, alles sehr gepflegt, alles vorhanden was das Herz benötigt. Wir waren super zufrieden. Kommen auf jede Fall wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trauminsel mit kleinen Einschränkungen
Tolle Insel, sehr gepflegt, schöner Bewuchs. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, schönes Ambiente und extrem freundliches, hilfsbereites und serviceorientiertes Personal. Die Insel ist relativ groß, wir brauchten ca. 1 Stunde zur Umrundung. Wir empfehlen die windzugewandte Seite (Sonnenaufgangsseite mit Wassersportcenter) der Insel da dort immer eine leichte Brise weht. Dies war zumindest Mitte bis Ende Februar so. Ob der Wind sich im Laufe des Jahres dreht wissen wir nicht. Wir hatten die Strandvilla 116,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Resort aber nicht ansatzweise 5 Sterne
Gutes Resort aber nicht ansatzweise 5 Sterne../ Das Resort ist gut entspricht aber nicht ansatzweise 5 Sterne. Für 5 Sterne muss alles passen: Resort, Service und Verpflegung. Der Service war durchgehend nett und freundlich. Gelegentlich wurden Bestellungen vergessen, Shampoo im Zimmer nicht aufgefüllt, Anfragen vergessen etc. was aber menschlich ist und von uns auch nicht als dramatisch betrachtet. Jedoch für 5 Sterne unschön. Zur Verpflegung: Sowohl die Speisen im Buffet-Restaurant als auch die Speisen in der…
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame Zeit im Paradies ohne negative Erfahrungen
Alles war wunderbar habe keinen einzigen negativen Punkt. Perfekt zum entspannen und runterkommen. Man war wie im Paradies.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame und schöne Insel mit tollem Service, aber immer mehr zerstörtem Riff
Die Insel ist schön und es gibt noch einen Rest an Natur durch die Pflanzen, die erhalten werden. Service und Gastronomie sind einwandfrei. Wir hatten sehr schöne Erlebnisse beim Schnorcheln, da die Tierwelt mit vielen Haien, Rochen, Schildkröten usw. noch da ist, aber das Riff ist sehr geschädigt und leider tut das Hotel hier nichts, um das zu ändern.
Yan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Rundum Versorgung. Vollpension mit gutem Essen, Kaffee zu den Mahlzeiten und Trinkwasser-Versorgung auf dem Zimmer. Super freundliches und aufmerksames Personal. Eine Strandvilla mit eigenem Strand Zugang, eigenen Liegen und Traumstrand zum Schnorcheln . Auch der Transfer vom Flughafen Male und zurück wurde organisiert und klappte problemlos. Uneingeschränkte Empfehlung, wenn man einfach im Paradies entspannen möchte.