An sich ist das hotel top was mir zum beispiel fehlt wäre ein kinderbuffet oder nach Anzahl der kinder die Betten. Sonst gibt es hier nichts zu bemängeln.
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Royal Lagoons Resort & Aqua Park zu übernachten und möchte gerne meine Erfahrung teilen. Dieses Hotel war einfach fantastisch und ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Das Hotel selbst war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig und sauber, und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Aber das Highlight meines Aufenthalts war definitiv das Animationsteam.
Diese Gruppe von talentierten und unterhaltsamen Leuten sorgte für eine unglaublich…
Sehr nettes Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr Familienfreundlich. Es gab täglich eine Kinderdisko, was den Kindern sehr Spaß gemacht hat.
Essen war ausgezeichnet und Roomservice war sehr gut!
Ich war mit meiner Frau vor 2 Wochen da. Wir haben uns super erholt und hatten eine tolle Zeit. Wir wollten schon gar nicht mehr abreisen. Das Wetter, das Essen und die Aktivitäten waren ein Traum. Doch das wichtigste war die Atmosphäre. Trotz so vielen verschiedenen Menschen aus verschiedenen Ländern, brachte uns das Animations Team zusammen. Respekt an diese tollen Menschen, die jeden Tag motiviert waren und uns einen tollen Urlaub bereitet haben!
Wir waren eine Woche dort und waren mehr als zufrieden. Alle Menschen die wir dort kennengelernt haben waren super nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber, mit wenigen Mängeln (wie z.B. etwas Rost an der Klobürste, was aber überhaupt nicht schlimm war). Das Essen war vielfältig und wurde auch immer frisch aufgefüllt. Es war zu jeder Zeit genug da für alle. Es wurden ausserdem viele Unternehmungen in dem Hotel angeboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Urlaub bei super Wetter im Februar !
Großes Resort mit super Service und sehr gutem Essen . Große komfortable , helle Zimmer!
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen.
Ein Resort das man immer wieder besuchen kann.
Auf keinen Fall wieder!
Dieses Hotel als 5 -Sterne Haus zu bezeichnen ist schlicht nicht angemessen. Altes Zimmer, schlechtes Bett,
keine Strandnähe, Essen schlecht, Lärm bis zum späten Abend...vielleicht für Familien mit Kindern angebracht, aber nur, wenn man den Urlaub am Pool verbringen möchte...
Hier wird sich sehr viel mühe gegeben. Es ist noch nicht alles perfekt, aber auf einem guten Weg.
Service und Animation sind top. Lage ist sehr gut. Direkt an der Promenade. Alles in allem ein schöner Urlaub👍