Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eindeutige Hygieneprobleme und ein desolater Gesamteindruck
Leider alles dreckig. Neben den Zimmern zeigte sich die gesamte Anlage in einem desolaten Zustand: Sperrmüll in den Hotelfluren, defekte Außenbeleuchtung, Stolperfalken durch defekte Gehwege und schlecht verlegten Kunstrasen. Eine Softeismaschine, auf der Tauben saßen. Dauerbeschallung durch laute Musik oder Presslufthamner (neben den Villen wurde ein Teil des Speiseraums saniert). Im überfüllten Foyer kaum eine Chance, einen sauberen Sitzplatz zu finden. Zudem keine deutschsprachigen Ansprechpartner im Hotel,…
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Teilweise schönes und großes Hotel. Teilweise in die Jahre gekommen. Sehr geflegte Grünanlagen. Zimmer sind geräumig, gepflegt und sauber allerdings an der ein oder anderen Stelle restaurationsbedürftig. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleine Verbesserungen, alles in allem gelungen
Umweltschutz kennen die nicht, man bekommt außer im Restaurant alle Getränke in Plastikbechern. Und dann auch noch in den kleinsten die es gibt, das sollte unbedingt geändert werden. Frisch gepresste Säfte bekommt man auch, allerdings gegen Gebühr und das wird dir erst hinterher gesagt, das ist nicht korrekt. W-lan gibt es nur in der Lobby, dadurch ist die natürlich immer voll besetzt, ist in der heutzutage nicht mehr zeitgerecht, gehört überall verfügbar. Laut Aushang findet abends eine wechselnde Show statt,…
Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
In Jahre gekommen, essen gut, Lage gut, Kann man empfehlen. Viele Freizeitangebote und immer gute Laune. Sehr nah am Strand.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familenurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch hatten wir einen schönen Urlaub. Die Anlage ost sehr groß, dennoch ruhig. Außer am Nachmittag, wenn das Animationsteam da ist. Essen sehr umfangreich und eine große Auswahl.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub 🌴
Ich kann die schlechten Bewertungen teils nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und auch den Mitarbeitern vor Ort. Alle nett und zuvorkommend. Klar gibt es auch Verbesserungen wie überall auch. Aber sie Menschen dort geben wirklich ihr bestes.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles hat gepasst
Sehr schönes Hotel für Familien Alles sehr gepflegt Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist super freundlich sie erfüllen einen jeden Wunsch. Zimmer war jeden Tag gereinigt mit einer kleinen Überraschung Lobby am Abend zum Chillen sehr gut klimatisiert Alles in allem ich würde wiederkommen
Joeline (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Amazing
Unser Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und schön zurecht gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön und geräumig. Obwohl wir noch im September angereist sind ist die Anlage schön leer und nicht zu voll. Alles sehr schön!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Saubere Anlage . Tolle Essen angebote die ständig weckseln. Zimmer immer Top sauber mit schönen Handtuch Überraschungen. Wasser wird jeden Tag nachgefüllt sowie Kaffe und Tee.
Xoxenia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten Spaß im Royal Lagoons
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit der Familie. Die Kids hatten Riesen Spaß mit der Poolanlage. Es war sauber und der Service war stets freundlich. Die Zimmer geräumig und es gab genug Aktivitäten im und auch außerhalb des Hotels. Wir sind im Restaurant immer fündig geworden und das Essen war schön hergerichtet