Yamina Weiß (14-18)Deutschland
Royal Lagoons einfach super
Ich weiß echt gar nicht wo ich anfangen soll. Ich habe rein gar nichts an diesem Hotel zu bemängeln. Echt super alles dort. Würde auch noch ein zweites Mal kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nie wieder!!!
VORSICHT SEHR VIELE POSITIVE FAKEBEWERTUNGEN!!! Das einzigste was positiv zu erwähnen ist eine sehr gepflegte Außenanlage. Ich kann jeden nur raten dieses hotel nicht zu buchen. Es war das schlechteste Hotel wo ich gewesen bin.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte eine schöne Anlage sein...
Eigentlich eine schöne Anlage, jedoch ungepflegt und abgewohnt. Sehr viele aegytische Großfamilien die sich z.B. 7 Teller mit Süßwaren gefüllt haben und dann nur 2 Teller "gegessen" haben, der Rest kam in den Müll, und das war sehr oft so. Gäste die am Buffet direkt mit den Fingern probiert haben...
07.06. - 05.08.262 ERW
Charlotte(31-35)Deutschland
Besonders schöne Poollandschaft
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut. Die große Poollandschaft mit vielen Rutschen hat uns besonders gefallen. Das Frühstück ist sehr gut :)
Alex(31-35)Deutschland
Im ganzem gut
Gutes Hotel im ganzen. Das Essen ist gut die Zimmer eher älter, obwohl es auch schon neue Zimmer gibt. Strand ist nicht direkt am Hotel aber Transfer ist sehr gut.
Eva(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel und gute Lage
Uns hat unser Urlaub sehr gefallen, das Hotel hat einen super Standort in der nähe vom Flughafen und ist umgeben von tollen Geschäften.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mega toller urlaub
Bin mehr als zufrieden hier in dem Hotel. Sehr tolle Menschen die Massage kann ich weiterempfehlen. Top Anlage große Pools mit großen Rutschen
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub ☀️
Zentral gelegenes Hotel, Transferzeit vom Flughafen nur ca. 15 Min. Ausflug- und Shoppingmöglichkeiten ebenfalls nur ca. 15 Min. entfernt.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!
Wir bereuen nicht, dass wir das Hotel besucht haben. Beim Eintreten des Hotels haben wir uns schon sofort wohl gefühlt, das Personal war super freundlich und haben uns nett zugelächelt. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Das Hotel ist groß und besitzt sogar ein Aqua Park für Kinder. Die Zimmer sind ganz nett und sauber. Das Essen ist gut , uns hat es gefallen, dass man eine zahlreiche Auswahl hatte und plus dazu noch eine Möglichkeit hatte Restaurants im Hotel zu besuchen. Das Entertainment Team ist…
Leander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top
Die Mitarbeiter sind freundlich und es ist sehr schön dort. Ich hatte sehr viel Spaß und kann es jeden empfehlen. Ich würde immer wieder dort hin gehen