Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
entspannter Urlaub mit Kindern
Die Poolanlage ist traumhaft, das Essen sehr gut und vielseitig. Servicepersonal hervorragend. Kleines Kinderprogramm am Abend. Wlan nur in der Rezeption. Zimmer groß, werden regelmäßig gereinigt. Bus zum Strand (5 Minuten). Alles in allem ein schöner Urlaub (zwei Mütter mit jeweils einem Kind, 2 1/2 Jahre).
Eli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unvergesslicher Urlaub
Gute Hotelanlage mit toller Location. Hab ehrlich gesagt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist auch super vom Flughafen zu erreichen
Michael Rainer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ägypten 🇪🇬 🌴
Hatten einen 7 schöne tage im Hotel Die Hotelanlage ist ein Traum mit super service die Kellner sind sehr freundlich und bemüht Der Strand ist auch sehr schön mit sehr klaren Wasser Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und bemüht
Darina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein richtig schöner Urlaub
Bereits beim einchecken in das Hotel war das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Personal hat uns was zu trinken gebracht und war hilfsbereit. In dem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den Pool. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt. Auch bei dem Essen konnten wir nicht meckern, es war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Und wenn man Lust auf etwas anderes hatte, konnte man mehrere Restaurants im Hotel besuchen. Was uns am meisten die Freude gemacht hat ist die Animation, die Jungs und…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
erholsamer Urlaub für Alleinerziehende
Wir (zwei Mütter mit jeweils einem zweijährigen Kind) hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und groß mit Blick auf die riesige Poolanlage. Für die Kinder gab es einen tollen Pool mit Kinderbecken und im Becken nebenan große Rutschen. Das Essen war sehr gut und der Service im Restaurant und auch sonst ausgezeichnet. Zum Strand kommt ein Bus, in 5 Minuten ist man dort und hat einen hoteleigenen Strand. Abends gab es eine kleinere Animation für Kinder und für Erwachsene. Ich persönlich…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten eine super Zeit
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotelpersonal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier eine schöne Zeit. Die Animateure bieten ein super Programm von morgens bis abends :) Das Essen wechselt täglich und war gut und international.
Samar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt immer wieder sehr gerne 5 Sterne 🌟 Hotel
Ist sehr sauber und sehr nett manchen und Essen schmeckt gut 👍 immer wieder am Juli wieder Abwol steht 4.5 Sterne aber 100 pro 5 Sterne
Alina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ägypten ist immer ein tolles Urlaubsziel
Ja sehr schön. Tolle Umgebung und das Hotel war ganz gut. Das Essen war sehr lecker und das Personal war auch ganz gut. Ich empfehle es weiter
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel wird weiterempfohlen
Dieses Hotel war gut, der Service könnte besser sein. Die Pool Anlage ist wirklich super. Es werden Liegen und Sonnenliegen gebracht. Das Animationsteam hat mich dazu gebracht Sport zu machen und mich aktiv zu beteiligen an den Angeboten, mache bei solchen Dingen eigentlich nicht mit. Also großes Lob an die Animation.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Alles war perfekt und erholsam. Es war sauber. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.