Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einmal aber kein zweites mal !
An sich eigentlich eine schöne Anlage, jedoch sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Keiner kümmert sich um die Sauberkeit an den Bars und den Sitzplätzen. Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen der eigentlich alle 30 min fahren soll. jedoch macht der Fahrer seine eigenen Zeiten und fährt teilweise nur alle 1 oder 1 1/2 Stunden. Der Strand ist Klein und Schwimmen kann man dort auch nicht. Es gibt einen Aqua Park der geschlossen ist, was nirgendswo zu lesen ist. Das personal ist sehr faul und bis auf 2…
Das Animationsteam war wundervoll! Sie waren sympatisch, offen, und freundlich. Mein erlebnis hier haben sie um einiges verbessert, durch verschiedene unternehmungen, sowie auch das kennenlernen von Hurghada bei Nacht. Meine Freunde und ich können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren als Familie plus Freunde da und wurden mit allen Wünschen erhört. Tolle Animation und Anlage, wir hatten nichts zu bemängeln. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Ruhiges, nettes Hotel genug für einen erholsamen U
Vor kurzem habe ich dieses Hotel besucht. Ich möchte nur sagen, dass nur ein Verkäufer - der Fotograf Timo - professionell in seiner Arbeit war, er hat sich nicht aufgedrängt, er hat die Ruhe nicht gestört, immer fröhlich und lächelnd Applaudierender Profi in seiner Arbeit
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön, eine wunderschöne Poollandschaft mit gepflegter Gartenanlage.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden täglich gereinigt.
Mit der Gastronomie sind wir sehr zufrieden, die Speisen sind sehr lecker, die Auswahl ist sehr groß und Abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholt überzeugt. Unser Lieblingshotel
Nicht unser erster, und nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Toplage, direkt neben Hurghada Museum. Riesige, neu renovierte Poolanlage, Shuttlebus zum Privatstrand. Tolles geräumiges Zimmer mit Meerblick
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage es gibt viele verschiedene Akte Aktraktionen die man unternehmen kann. Der Strand ist mit einer der besten die ich hier in der Umgebung kenne, Schnorcheln Volleyball oder einfach nur entspannt im Wasser paddeln ist alles möglich.
Die Animateure sind super lieb und nett und stets hilfsbereit und bieten vieles an.
Das Restaurant hat auch viel Auswahl so das man das überlebt für Max 2 Wochen.