Vieles an dem Hotel ist in die Jahre gekommen oder läuft noch nicht richtig (gab wohl einen Besitzerwechsel). Die Koffer durften wir selbst ins Zimmer bringen. Für das ganze Hotel gab es zunächst nur einen Aufzug (der ging auch nicht immer). Im Hotel gab es keine Klimaanlage, das Bett hat zu Rückenschmerzen geführt. Das Personal war sehr freundlich, der Pool und der Strand waren gut. Das Essen war wenig ausgewogen und die Drinks so lala. Mit Glück bekam man Cocktails, die dann aber nicht so schmeckten, wie sie…
Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und ordentlich, direkt am Strand, der Pool mit Gegenstromanlage (sehr gut!!), das Personal sehr freundlich. Für Abwechslung ist auch gesorgt, besonders der Animationschef Sam ist sehr professionell. Er versteht es ein Team zu führen und ein gutes Programm für jung UND alt zu gestalten- er kümmert sich sehr gut um alle Gäste.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
eine schöne Woche
wir hatten einen schönen Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich zufrieden war. ich würde auch jederzeit wiederkommen da ich zufrieden war
Unhöfliches Personal
Getränke werden gepanscht
Wasserflaschen werden mit Leitungswasser aufgefüllt
Essen ungenießbar
Aufzug ohne Sicherheit
Vorsicht Lebensgefahr
Rutschgefahr und Scharfe Kanten am Pool
Ich hatten einen schönen Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich zufrieden war. ich würde auch jederzeit wiederkommen da ich zufrieden war
Alles war in Ordnung vielen herzlichen dank für d.
Danke für d. Schöne Zeit , wir kommen bestimmt wieder , und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Alles war in Ordnung vielen Herzlichen dank
Urlaub. Zimmer, Service, ... Insbesondere Animation war 1A