Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Marmin hat wenig royales ausser den Preisen
die Nespresso Kapseln kosten 1,50€/Stk das habe ich noch nirgendwo erlebt. auch ist es verboten eigene Getränke im Kühlschrank zu lagern. röumt nan den Inhalt der Minibar raus und stellt sen Zeug rein, soll der Inhalt berechnet werden. bloss keine Zimmer mit Pool buchen, zu teuer und keine Privatssphäre da die darüberliegenden zimmer vollen Einblick haben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nettes Hotel mit gutem Service und ansprechender Lage. Strandbereich ist über die Straße. Die Zimmer verteilen sich in verschiedene Komplexe auf dem Hotelareal. Wir sind eigentlich nicht so die Fans von großen Hotels, aber für die 5 Tage war das völlig ok. Zimmer und Anlage waren sauber, der Service war gut.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Boutique Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel. Perfekte Aussicht und gut gelegen zwischen 2 kleinen Orten die fußläufig erreichbar sind. Traumhafte Lage. Störend war der extrem laute Kühlschrank und das eine oder andere Kind in der Hotelanlage (man bucht nicht umsonst Adults-Only, da wird anscheinend für Promis Ausnahmen gemacht).
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Elounda
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der nicht sehr freundliche und Kühle Empfang beim Check-In. Wir haben uns als junges Paar nicht sehr ernstgenommen gefühlt. Wir hatten einmal Essen aufs Zimmer bestellt. Die Burger waren sehr trocken und haben nicht geschmeckt. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und der Ausblick lohnt sich.
Maika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungene Erholung
Die Unterkunft bietet einen Tennisplatz zur Miete an (30 Euro am Tag pro Stunde, 50 Euro in der Nacht pro Stunde). Diese Info wäre bereits vorab informativ gewesen und geht nicht aus Bild und Textinformationen hervor.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Habe zuerst ein Zimmer zugewiesen bekommen in dem ich mich nicht wohlgefühlt habe. Nach einem Gespräch mit dem Manager durfte ich in ein anderes Zimmer umziehen. Tolle Reaktion
Vathana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Service (keine 5*)
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Aussicht ist einfach nur traumhaft schön. Es gibt einen sauberen eigenen Hotel-Strandabschnitt. Die Holzliegen und Schirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Ferner gibt es kostenlose Strandtücher. Top! Man kann sich am Strand gut entspannen und das Meer genießen. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gewesen. Im Restaurant wird das Essen immer wieder aufgefüllt (Frühstück & Abendessen). Man braucht nicht die Befürchtung…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage mit schöner Aussicht (aber keine 5*)
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Hang mit einer sensationellen Aussicht. Der erste Eindruck war sehr gut, in vielen Details zeigen sich aber Schwächen, die der hochwertigen Selbstdarstellung nicht gerecht werden. Dazu sind die Preise gesalzen. Ob Poolbar, Strandbar oder Minibar auf dem Zimmer. Getränke kosten immer das gleiche (0,33 L Bier für 5 Euro, kleine Cola 4 Euro, Flasche Wasser 5 Euro, Gin Tonic 10-14 Euro!!) Ich empfehle das Hotel eingeschränkt weiter. Lieber etwas mehr in eine ordentliche…
Erna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel Royal Marmin Art Hotel ist ein Erlebnis.
Das Hotel liegt sehr ruhig, mit super Sicht über das Meer. Die zwei la carte Restaurant sind super. Bedingung für dieses Hotel ist, man sollte gut zu Fuss sein.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Ausblick in einem stylischen Hotel
Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen und bietet einen tollen Blick auf die Bucht. Sehr gepflegter Empfangsbereich, schöne Architektur und eine gepflegte Grünanlage verheißen einen erholsamen Urlaub auf der schönen Insel Kreta. Uns fielen direkt die Sauberkeit und die besonderen Hygienemaßnahmen auf.