Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Flori(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abschalten und entspannen
"Großzügig und weitläufig" trifft auf alle Bereiche zu. Die gesamte Anlage erstreckt sich über 4 Ebenen mit vielen Stufen. Alle Treppenhäuser und Flure innerhalb der Anlage sind recht verschachtelt und erst nach einiger Zeit zu ergründen. Es gibt zwar Fahrstühle zu allen Ebenen, allerdings keinen durchgehenden von ganz oben bis unten. Für Gehbehinderte könnte es mühsam werden, denn je nach Lage des Zimmers sind die Wege zur Rezeption oder zum Restaurant recht weit. Wer es "gemütlich, kuschelig und übersichtlich"…
Twystem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer.
Nette Unterkunft, ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Das Frühstück war perfekt, nur das Abendessen hätte besser sein können. Weniger ist manchmal mehr. Bessere Speisen mit geringerer Auswahl könnte eventuell die Qualität verbessern. Auch bin ich kein Fan von Galadinnern. Warum müssen diese Pflicht sein? Man fühlt sich verpflichtet, sich besonders zu kleiden und sich einem Metier unterzuordnen, dem man eventuell für seinen Urlaub entgehen möchte. Ab dem zweiten Galadinner haben wir außerhalb zu Abend gegessen.
RuP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr ruhig gelegen und in unmittelbarer Strandnähe, für uns war es sehr angenehm die Lokalität zwischen dem Poolbereich und dem Strand über kurze Wege leicht wechseln zu können.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts für Gehbehinderte, Hanglage, viele Treppen,
Sorry, ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht teilen. Das Essen ist zwar top, aber das Restaurant nicht! Es ist eng, die Kellner kommen kaum durch, man hat oft das Gefühl am 4er Tisch zu stzen, weil der Spalt nur 20 cm ist. Es ist laut, für die Frühstücksterrasse muss man meistens anstehen. Es wurde viel Platz in Halle und Treppenhäusern verschwendet. Um zum Strand zu kommen musste man erst über einen Steinhaufen als Wellenbrecher klettern. Für Gehbehinderte ist das schon wegen der Hanglöage mit den…
Laila & Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist in einem top Zustand. Sehr sauber und weitläufig mit ständigem Blick auf das Meer. Die Anlage ist begrünt und einladend.
Hansen(61-65)Deutschland
Sonne Strand und „Mehr“
Sehr schön und entspannt! Die Lage war sehr überzeugend. Einerseits das abgeschiedene andererseits die Nähe zum Wasser und zum langen Strand von Jandia! Sehr zu empfehlen für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen mit gutem Essen verwöhnt werden möchten und auf einen guten Schlaf hoffen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen und möchten uns auf diesem Wege noch mal ganz besonders bei dem hervorragenden Personal in allen Bereichen bedanken. Besonders zu erwähnen ist noch die hervorragende…
Tom(61-65)Deutschland
Traumhotel mit Traumstrand
tolles, sehr ansprechendes Hotel mit heller, geräumiger Empfangshalle. Die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, die Zimmer ebenfalls hell, freundlich und modern. W-Lan funktioniert auf den Zimmern leider nicht immer. Die Lage am langen, feinen Sandstrand ist super, sehr schön in die Umgebung integriert.
Corinna(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Empfang ist sehr freundlich, im übrigen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist in alle Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb des Meeres. Die Zimmer mit MB sind wunderschön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub 👍☺
Einfach super, garantiert wieder. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir konnten uns sehr gut entspannen. Das Hotel bzw. die Anlage kann immer wieder weiterempfohlen werden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Ein Traum🔆 Alles picobello.. Die Betten sind grandios, ruhige Zimmer mit gigantischem Meerblick. Gastronomie fast nicht zu überbieten.