Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

DonGolfo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnet schöne Anlage. Ruhig gelegen um sich voll zu entspannen. Mit dem Reisebus ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Royal Palm
Haben ein Upgrade bekommen, tolle Lage des Hotels direkt am Strand mit der Möglichkeit zu langen Spaziergängen nach Jandia und Entspannung im Poolbereich, super Zimmer mit W-LAN, großer Terrasse und allen gängigen deutschen Sendern.
Michael(61-65)Deutschland
Außergewöhnlicher Geburtstagsurlaub
Dass Tennis etwas kostet, obwohl wir 2 Schläger und 6 Bälle selbst mitgebracht hatten. Ansonsten gab es am Hotel, den Leistungen , dem Service, dem Essen ( außer dem Fleisch), dem Personal, den TUI Mitarbeitern ( besonders Julian Weiser aus Graz) keinerlei Beanstandungen bzw. Unzulänglichkeiten. Es ist schwer, etwas negatives oder verbesserungswürdiges anzumerken.
Schneid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stranderlebnis
Schönes Hotel,Superlage direkt am Strand. Sehr abwechslungsreiches Essen. Preise für nichtalkoholische Getränke viel zu hoch, z.B 0,2l Apfelschorle 5€,0,23l Cola 4€, ein Glas Sekt kostet auch nur 5€
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir sind seit der Eröffnung nun schon das 6. Mal hier und immer woeder begeistert. Uns gefällt besonders das moderne Styling des Hotels und der obere grosse Pool.
Bob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, mit Optimierungspotential
Hotel wirkt vor Allem bei nach Sonnenuntergang sehr kalt und steril. Große, kahle, weiße Wandflächen mit kaltem LED Licht beleuchtet. Hier fehlen großformatige Kunst und Pflanzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Royal Palm Fuerteventura
Top Hotel, hier kann man richtig entspannen,super schöne moderne große Zimmer, XXL Badezimmer. Zum 3ten mal in Folge, sagt doch schon alles , hier fühlen wir uns wohl.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Raus aus der Kälte
Sehr schönes ruhiges Hotel in dem jeder seinen Platz finden kann. Tolle Aussicht aufs Meer. Es wirkt alles sehr großzügig.
Ubo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nachgelassene Qualität
Das Hotel ist sehr sauber und liegt schön direkt in Strandlage. Im Vergleich zum Vorjahr waren leider nicht alle Bereiche des Hotels nutzbar.
Eberhard(61-65)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Die Unterkunft war in jeder Beziehung erstklassig, also das Zimmer mit Balkon, die Lage und Ausstattung des Hotels, die Umgebung (Strandnähe) und die Verpflegung.