Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Das Hotel hat eine perfekte Lage an einem der schönsten Strände der Insel. Das Personal ist super freundlich. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Auch das Essen war sehr lecker und die Auswahl war insbesondere bei den Nachspeisen kaum zu übertreffen. Alles in allem das perfekte Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Fuerteventura.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Ort für einen traumhaft schönen Urlaub
Einfach perfekt, kaum eingecheckt, sofort urlaubsfeeling , preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch unser dritter Aufenthalt war wieder perfekt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhige, große Hotelanlage mit vielen Treppen.
Sehr ruhige, sehr große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt viele Treppen, da die Hotelanlage stufenförmig angelegt ist. Da 4 Pools vorhanden sind und die Nähe zum Meer beschrieben wurde, war dies für uns der Hauptgrund der Reise.
Littmann (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Die Unterkunft ist einfach perfekt und auf wünsche wird jederzeit eingegangen werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Waren vor 2 Jahren bereits im gleichen Hotel und es auch Freunden empfohlen, diese waren 2018 da und ebenfalls total begeistert
Kaole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Erholung
Obwohl die Anlage sehr groß ist, konnten wir sehr schnell unsere Ruhe und Erholung finden. Die Anlage ist sehr sauber. Es ist reichlich Personsl vorhanden, welches die gesamte Anlage pflegt und für einen guten Service bereit steht. Wir würden gerne wiederkommen!
tchakomo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tui Sensimar Royal Palm Resort&Spa
Sehr schön !!!Alles sehr sauber !!!Sehr ruhiges Hotel !!! Sehr zuvorkommendes Personal !!! Viel Auswahl an regionalem Essen !!!
Nauro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das 4. mal
Das TUI Royal Palm ist ein ausgezeichneter Ort für eine gepflegte Erholung auf dem beschriebenen Niveau. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, der Meerblick fantastisch. Man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu ausführlichen Spaziergängen ein.
Bella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sensimar
Tolles Hotel, großzügig, direkt am Meer, genug Liegen viel Platz, Zimmer schön, große Betten, Bad super, ruhig ohne laute Bespassung, sehr leger,
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiger und entspannter urlaub
Angenehm ruhig, unaufdringliches angenehmes Entertainment Angebot, Pool leider für sportliches schwimmen nicht geeignet . Buffet manchmal nicht gut und schön nachgefüllt
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Die Geräuschkulisse im Frühstücksraum ist schon störend. Was natürlich an der Grösse des Hotels liegt. Die Zimmertüren lassen sich leider nicht geräuschlos schliessen