Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche.
Großzügige moderne Hotelanlage direkt am Meer. Etwas kühles Ambiente, da die Räumlichkeiten sehr groß sind. Obere Etagen müßten noch mit Pflanzen und Bildern etwas schöner gestaltet werden. Sehr gute Küche. Animation und Unterhaltung sehr dezent, sodass diejenigen, die Ruhe suchen, nicht gestört werden.
mm(41-45)Österreich
Royal Palm
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen, der Osttrakt der Anlage mit den Terrassen der Hotelzimmer ist starker Lärmbelastung der Autobahn ausgesetzt, offene Terrassentüre bzw. deren Nutzung unzumutbar.
Florian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel , unerwartet große Anlage aber dennoch ruhig, sauber und entspannend. 50m bis zum Strand der dazu noch Top gepflegt ist.
Frank-Ulrich(51-55)Deutschland
Schöne, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Essen abwechselungsreich, grosses Angebot, aber nicht gut. Kein typischer Badestrand, aber zum Spazierengehen schön.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel und wunderschön! Pesonal sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind top ausgestatet und sauber. Essen sehr lecker. Wir hatten schöne Zeit hier und kommen gerne wieder!!!
Till(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub!
Ein sehr modernes Hotel in toller Lage. Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Wir haben uns erholt und kommen gerne wieder!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel für entspannte Tage. Extrem gutes Essen, Getränkepreise sind angemessen. Schmaler Strand, nur bei Ebbe bequem zu laufen, ohne Strandliegen oder Schirme. Jedoch ausreichend Liegen und Schirme im Poolbereich mit Meerblick. Ein 26 Grad beheizter Außen-Pool für frische Tage.
JANEK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Erwachsenenhotel zum Entspannen!
Ich war das erstemal in einem Hotel für Erwachsene. Einfach Super! Es ist wirklich mal was Neues, ohne Kinder. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hammer, Hammer, Hammer!
Dieses Hotel kann man nur mit 5 Sterne Hotels vergleichen und für uns das beste Hotel bis jetzt was Verpflegung, Service-Zimmer-Bad- Balkon- Grösse betrifft. Sehr schöne Pools, beide 1,60 m tief, der kleinere beheizt auf 26 Grad. Wir haben dort jeden Tag gebadet. Genauso schön Hallenbad und Whirlpool. Der Fitness Raum mit tollen Geräten haben wir jeden Tag benutzt.. Das Essen einfach exzellent, riesen Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Gratis Safe hatten wir zum ersten mal. Wir sind um 10 Uhr angekommen,…
Ersan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Im Juli ist es windig
Super Hotel alles sauber. Top Zimmer und sehr guter Service. Haben ein upgrade bekommen. Auf jeden fall auto mieten und die Stadt erkunden.