Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub...
Ein absolut tolles Hotel, in einer super Lage direkt am Meer mit Sandstrand. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Tolles, neues Hotel, abseits vom Trubel. Hier ist richtig, wer Ruhe und Erholung sucht. Ganz ruhig gelegen, nicht viel drum herum, außer Meer und toller Strand, super geeignet für lange Spaziergänge. Die Bauweise ist eher nüchtern, klar, hell und modern. Uns hat es gefallen. Tolle Poolanlage. Entspannter Urlaub ohne Liegen Reserviererei ! Einziges Manko sind wirklich die Getränkepreise.
ARMIN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung in exklusiver Umgebung
Sehr schöne und moderne Anlage. Durch die Weitläufigkeit des Hotels wirkt es nie überfüllt. Ideal zum erholen, da alles sehr ruhig zugeht.
Eleonore(56-60)Deutschland
Bestimmt wieder!
Wir reisen oft- eigentlich nur 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel war das Beste, was wir hatten! Architektur des Hotels und die Lage gefielen uns sehr gut, ebenso die Zimmer. Essen gut, allerdings ist der Speisesaal sehr unpersönlich ( dicht bestuhlt) und laut, weshalb wir immer auf der Terrasse gegessen haben. Nachteil: Wartezeiten, da zu wenig Tische. Was sich aber lohnt. Das Personal in dem Bereich ist sehr stark ausgelastet, sodass kein persönliches Wort gewechselt wird.
MB(51-55)Österreich
Gourmet am Meer
Nutzung von Tennisplatz und Wellness sollte kostenlos angeboten werden bei einem Hotel in dieser Kategorie. Alles andere ist perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in toller Lage direkt am Strand
Ruhiges, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand, bequeme Betten, sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, sehr zu empfehlen. Allein die Getränkepreise beim Abendessen sind sebjektiv eingeschätzt etwas zu hoch.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Hotelanlage. Ruhe und Entspannung pur.
Sehr schönes, modernes und neues Hotel, direkt am Strand. Das Essen besonders lecker !!! Viel Auswahl und immer frisch. Waren im April bereits in dieser Hotelanlage und würden jederzeit wiederkommen. Sehr ruhig und erholsam.
Jürgen und Birgit(56-60)Deutschland
Zu modernes Hotel eher Krankenhausatmosphäre
Das Hotel ist kühl - so kühl wie ein Eisschrank . Sehr hellhörig und meditiraner Stil sieht anders aus . Es erinnerte mich eher an einem Krankenhaus oder einem Kurhaus ,Schönheitsklinik etc. - nichts was ein Hingucker wäre . Keine Bilder , Pflanzen ect in der großen Hotelhalle oder in den Gängen zu den Zimmern . Nichts gemütliches, kein Ort Bar oder sonstiges wo man sich niederlassen würde.
Jay(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, Suiten - Achtung, Beschreibung prüfen
Gutes Hotel, sehr sauber und schön gelegen mit tollen Service. Essen Top. Da Erwachsenenhotel gut zur Erholung für Paare geeignet.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum 5 mal in diesem Hotel
Bin 66 Jahre war in viele Hotels das ist wieder eins der Besten auf Fuerteventura super Hotel Leistung super Direktor wir waren wieder enorm zufrieden .Da bekommt man für sein Geld was geboten.