Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur / sehr zu empfehle
Ruhige Lage Sehr gute Ausstattung der Zimmer Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok / Frühstück und Abendessen bestens ! Keine Animation was uns sehr gefallen hat Entspannung pur !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Für Reisende die Erholung suchen, optimal. Animation bzw. Aktivitäten werden angeboten, aber nur bei Eigeninitiative, sehr angenehm. Das Essen ist gut und abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder :-)
BIne(41-45)Österreich
Traumurlaub für Paare
Wunderschönes Hotel! Die Lobby könnte ein bisschen mehr "Liebe" vertragen da sie sehr groß und wenig eingerichtet/dekoriert ist, jedoch haltet man sich dort eh am wenigsten auf ;). Die Stufen waren eine kleine Herausforderung, jedoch gibt es auch genug Aufzüge mit denen man zu den Zimmern in den einzelnen Abschnitten kommt (z.b. wenn der Koffer mangels Kofferpagen selbst zur Lobby geführt werden muss ;).
Andreas(31-35)Österreich
Fabelhaft
Das Hotel ist wunderschön und extrem sauber! Sehr große Anlage mit allem was man braucht ausser Trinkwasser das man nicht bezahlen muss!
Lisa(19-25)Deutschland
Hotel in erster Strandlage mit viel Ruhe
Sehr großes und schönes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand! Ideal für Paare die ein Mix aus Ruhe und Aktivitäten suchen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% Erholung!
Die negativen Bewertungen kann und muss man einfach nicht verstehen. Wir sind schon in sehr vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen. Dieses Hotel glänzt mit Qualität und Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumschönes Hotel an der Esquinzo Bucht
Superschönes neues Hotel der Spitzenklasse. Wir waren ganz begeistert von der Architektur, sehr stylisch, sehr gutes Publikum, Ruhe pur (besonders am oberen Pool konnte man tagsüber bei leiser Chillout-Musik entspannen) und ein wirklich ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
0,5 Liter Wasser für 4,20 Euro, eine Cola 4 €
Uns gefällt gerade die Lage des Hotels sehr gut, da es ruhig liegt und man sich gut ergolen kann. ALlerdings haben wir auch ein Auto gemietet und sind somit mobil. Die Zimmet sind schön, wir fühlen uns wohl und alles ist sauber. Beim Service mangelt es schon: An insgesamt 7 Tagen wurde uns zum Frühstück nur einmal Kaffee angeboten..ansonsten rauschte das Personal offenen Auges an unseren Tassenfreiem Tisch vorbei. Beim Abendessen klappt es besser...da werden sofort Getränke Bestellungen aufgenommen...hier…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Seit 40 Jahren unser erholsamster u. bester Urlaub
Ein Urlaub nur zum Erholen. Ruhig und gediegen, sowohl im Hotel als auch am Pool. Eingangsbereich, Lobby, sehr mediterran. Zimmer sehr geräumig. Sehr großes Bad. Service, sowohl am Empfang als auch auf den Zimmern, im Frühstücksraum und beim Abendessen hervorragend. Wünsche und besondere Anliegen wurden sofort, zur vollsten Zufriedenheit, erfüllt. Ein Traum von einem Hotel. Essensqualität hervorragend. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr ruhige Lage. Keine KInder. Sehr ruhig im Hotel. Erholung…
AlMa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, im Januar kommen wir wieder
Tolles, modernes Hotel. Sehr großzügig gebaut, riesige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt, super Essen. Kein großes Anstehen beim Buffet. Endlich mal ein Hotel, wo keine nervigen „Liegenreservierer“ sind.