Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1A Hotel für einen luxuriösen Urlaub für Paare
Das Hotel ist in einer super Lage und in einem sehr guten Zustand. Das Personal & der Service sind hervorragend genauso wie die Zimmerausstattung und die diversen Restaurants. Hier wird sehr viel wert auf Qualität - mit Liebe auf das Detail - gelegt. Die Entertainmentmöglichkeiten sind sehr vielfältig und genau richtig dosiert.
Christian(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Zugang zum Meer ist von der Poolanlage aus möglich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir können es ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Neues Hotel direkt am Meer. ca. 300 Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Grosszügiges Frühstücksbuffet (mindestens 2 mal Cava dabei). Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.Pool sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Keine All-Inclusiv Anlage. Getränkepreise akzeptabel. Die Reisepreise entsprechen dem Niveau.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen Lage und Getränkepreise nicht wiederkommen
Das Hotel Sensimar hat uns alles in allem nur teilweise gefallen. Positiv gefielen uns die wirklich großen und modernen Zimmer, die tollen Pools, sowie das durchgängig freundliche und höfliche Personal. Negativ waren ganz klar die katastrophale Lage des Hotels sowie die völlig zu teuren Preise für Getränke!
ELIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Wucherpreise der Getränke.
Über viele Stufen musst du gehen.Am Strand keine Liegen. Alles im Umfeld absolut ausgetrocknet Süd wie Nord. Stände in der Umgebung toll und gut zu erreichen.
Christoph (19-25)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Meer mit sehr gutem Essen
Der Sevice im Hotel ist einfach super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und modern. Das Buffet im Restaruarnt ist sehr lecker und vielfältig.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Top Hotel - vorbehaltlos weiter zu empfehlen für alle die Entspannung, Ruhe und Erholung suchen! Für die, die den Alltag hinter sich lassen wollen, sind hier bestens aufgehoben!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum entspannen und Relaxen.
Schönes, modernes und sehr sauberes und geordnetes Hotel. Stets freundlicher Service und abwechslungsreiche Küche.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein hotel zum runter fahren
Ruhiges Erholungshotel leider nur halb Pension aber ansonsten absolut spitze Wiedersehen macht Freude. Wir waren sehr überrascht nach vielen Jahren in der Türkei
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes, neues Hotel, aber nicht perfekt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Darum auch unsere Weiterempfehlung. Die Lage ist super oberhalb des Strandes. Kritik über die Lage von anderen Reisenden kann ich nicht verstehen. In Zeiten von Holidaycheck bzw. Google Maps kann man sich vor dem Urlaub über solche Sachen informieren und brauch sich nicht danach darüber beschweren. Das Hotel ist modern und meiner Meinung nach nicht kalt und ungemütlich, wie oft angemerkt wird. Das Essen im Buffetrestaurant ist…