Bewertungen (1 206)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit super Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel, in dem Service und Gastfreundschaft sehr hoch geschrieben wird. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, bleiben keine Wünsche offen!
Karin De Silva (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da stimmt einfach alles 👍👍👍👍
Wenn man am Hotel ankommt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das einchecken ist sooooo unkompliziert Das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer ein Traum, sehr sauber. Der Pool ein Traum. Auch dort sind die Poolboys sehr aufmerksam. Man bekommt immer einen Liegeplatz. Das Essen wahnsinnig. Für jeden was dabei. Unterhaltungsprogramm war auch OK. Wir waren über Halloween dort, war eine super tolle Party. Besonders hervorheben möchte ich Dilhani. Sie arbeitet am Empfang. Super…
Kina(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Unterkunft - für einen Strandurlaub aber nic
Dass das Hotel keinen eigenen Strand hat und der nächste öffentliche Strand nur mit leichten Hindernissen zu erreichen ist, wusste ich dank anderer Bewertungen im Vorfeld. Auch dass die nahe gelegene Bahnstrecke bzw. die vorbeifahrenden Züge je nach Zimmerlage echt laut sind, war klar. War in meinem Fall aber ein Plus zur Buchung, denn die fussläufig erreichbare Haltestelle konnte ich als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen. Zum (öffentlichen) Strand: das war eine Enttäuschung. Man musste einiges an Strecke…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Saubere Zimmer, jedoch einige Mängel im Angebot.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Hotel hat keinen Strand, obwohl damit geworben wird. Aber alle sehr freundlich.
Maze(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Meerblick
Sehr guter Service, sehr freundlich und sehr gutes Essen. Leider gibt es kein Strand mehr. Das Land ist wunderschön. Wir werden Sri Lanka aufjedenfall noch einmal bereisen. Es gibt sehr viel zu sehen aber vorsicht bei Ausflügen zu Bergbauminen oder Naturheilern. Gute Verkäufer😂
Das Bärchen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhaftschöner Urlaub auf der grünen Insel S
Es war eine ganz tolle Reise. Alles hat wunderbar geklappt. Sri Lanka ist eine sehr schöne Insel. Wir haben sehr viel gesehen. Aber ganz besonders ist uns die Freundlichkeit der Menschen auf Sri Lanka aufgefallen. So viel Hilfsbereitschaft vom Personal in der Hotelanlage aber auch während unser Ausflüge draußen war einfach nur schön.
Andreas und Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer, aber Instandhaltung nötig
Es ist eine schöne ältere landestypische Hotelanlage, die aber, sowie auch der Pool, renovierungsbedürftig sind, mit einem super Blick aufs Meer und einer gepflegten Gartenanlage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, aber da geht noch was
Ganz ok, mit Luft nach oben. Personal sehr freundlich, Essen gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Viele Leute da, die einem etwas andrehen wollen-nervig, momentan Umbaumassnahmen mit dazugehörigem Lärm-doof. Strand leider nicht mehr vorhanden nach einer Überschwemmung vor zwei Jahren-noch doofer, wussten wir nämlich nicht vorher
Ja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt kein Badestrand in diesem Hotel nur teurer
Man fliegt nicht 14 Std, um in Pool am indische Ozean zu liegen. Das war von vorne maxi. schlechte Beratung. In TUI Seite steht: traumhafte Strände in Entfernung von 150 m. Das waren nur ********** und Steine als Wellenbrecher, so dass man beim Laufen sich maximal verletzen könnte. Das weitere Unterhaltung im Hotel war mangelhaft, wobei es in Tui Beschreibung wunderschöne Fotos mit Yoga und traumhafte Blick, Richtung Meer und Animation festgehalten wird. Es gab kein Animation, obwohl ein Tafel Aushang bereits…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Atmosphäre und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit einem großen Pool mit Swim-Up Bar. Die Bathocker im Pool sind allerdings nicht ganz ungefährlich und müssen dringend mal erneuert werden. Leider ist kein Strand mehr vorhanden. Ansonsten ist die Hotelanlage schön angelegt.