Bewertungen (1 206)

Doris (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur top und ich komme gerne wieder
Ein schönes Hotel, was allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub, top Personal, schöne Anlage
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Es ist sehr schön angelegt. Die Poolanlage schön gestaltet. Die Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Danke
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großzügige Anlage mit schmackhaftem Essen und erstklassigem Service.
Wer auf den direkten Strand verzichten kann findet eine Perle in Kalutara. Wunderbare Anlage, sehr gutes Managment und das AI Angebot war super.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Matthias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
No Beach @ Royal palm beach
Personal, Sauberkeit und Ausstattung war toll. Leider war der nicht (mehr) vorhandene Strand mehr als enttäuschend. Leider war auch kein schöner Strand fußläufig erreichbar. Sowas hätte vorab kommuniziert werden müssen Das Frühstück war ok aber ich hätte in einem 5* Hotel mehr erwartet.
Hevo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Vormittags am Pool Musik zu laut. Restaurant und Speisen im unteren 3 Sternebereich. Gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet während meines Aufenthalts.
Es war alles sehr gut und alle waren freundlich und hilfsbereit
Mara Raabe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Royal Palma Beach Hotel, Sri Lanka Kalutara
Eine sehr sehr grosszügige Anlage, gepflegt mit vielen Palmen und Liegeflächen. Blick aufs Meer von allen Zimmern. Piko bello sauber. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Beim Mittag- und Abendessen Life Musik, sowie abends an der gemütlichen Bar. Hatten All inclusive gewählt, was Sinn macht, da in direkter Nähe keine Lokale sind.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel mit wunderschönem Gaten
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Das Essen und das Ambiente sind hervorragend. Das Personal geht individuell auf Wünsche der Gäsze ein. Wer Strand will ist hier aber falsch
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub im Royal Palm Beach Sri Lanka
Sehr schönes Hotel. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer Boy war der beste den wir je hatten. Das Essen war perfekt. Lecker, große Auswahl und keinerlei Unverträglichkeiten. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit riesen Pool.
Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. An Freundlichkeit und Sauberkeit fehlte es auf gar keinen Fall. Jeder einzelne Angestellte war freundlich und zuvorkommend. Ja, es gibt keinen Strand mehr, das muss man wissen. Wenn einen das nicht stört, ist das Hotel perfekt, zumal der große Pool das wieder ausgleicht. Alles in Allem hat es uns super gut gefallen.