Bewertungen (1 206)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung am Pool
An sich sehr ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft und sehr netten Personal. Je nach Zimmerlage, ist aber der vor dem Hotel verlaufende Zugverkehr sehr störend. Die Hotelanlage ist gepflegt, aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wissenswert ist auch noch, dass der Strand seit längerer Zeit weggebrochen ist und die Bilder bisher nicht aktualisiert wurden. Wir hatten einen tollen Urlaub, aber nicht wie geplant mit reichlich Entspannung am Meer. Das Baden war aufgrund der roten Flagge auch kaum möglich und…
M G(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Gutes Essen, sehr sehr freundlich, Schöner Pool. Besonders hervorheben muss man wirklich das Personal, selten freundlichere Menschen auf dem Planeten getroffen. Vor allem Dilhani von der Rezeption … sehr sehr herzlich und freundlich.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein perfekter Urlaub
ein schönes gepflegtes und helles Hotel. es war ein wunderschöner Erholungsurlaub es wurde sogar auf Allergien Rücksicht genommen
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser schönster Urlaub
Eine imposante Erscheinung. So wie eben ein Hotel in Sri Lanka sein muß .Eben so richtig urig. Schon der offizielle Eingang versprüht den Charm von immer noch Luxus. Man hätte vor einiegen Jahren dort sein sollen. Wir hatten vor einigen Jahren dieses Hotel schon angesehen, da war uns klar, das besuchen wir mal. nun haben wir es getan. die beste Entscheidung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit Kind
Wir waren mit unserem 9 jährigen Kind dort und es war traumhaft, die Getränke und das Essen sind super, der Service klasse, die Leute ultra freundlich. Das Meer ist allerdings sehr stürmisch und wild. Wie kommen trotzdem wieder 👍
Peter und Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bedingt geeignet als Urlaubsziel
Das Hotel ist außen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind im alten englischen Kolonialstyl mit einem modernen Bad. Das Personal ist das netteste, was wir je in einem Urlaub erlebt haben. Ganz liebe Menschen auch bei unseren 3 Tage Ausflügen. Das gesamte Land ist herzensgut. Zum Essen muss man etwas differenzieren. Einiges ich sehr chili-lastig und damit für Europäer ungeeignet. Das Kuchenbuffet ist sehr ansprechend, das Salatbuffet ist auch ziemlich gut. Mit dem restlichen Essen kommt man an RIU-Qualität und an…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöne Tropische Anlage mit vielen Palmen.
Wir waren im März in diesen Hotel und haben nichts zu beanstanden . Das Zimmer war sauber und groß und wurde 2mal am Tag gereinigt. Das Essen war vielfältig und die Bedienung war gut organisiert. Salate und Desserts sind gekühlt in getrennten Räumen und sahen immer frisch und appetitlich aus. Reisen kann man im Hotel buchen oder am Strand . Wir haben Ausflüge bei Kallu am Strand gebucht . Er organisierte Touren nach Wunsch und erklärt authentisch sein Land. Die Ausflüge werden mit gemieteten Pkw durchgeführt…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen!
Wir hatten nichts auszusetzen - super Services, großer Pool, nettes Personal Wir haben waren mit einen Kleinkind da, 1 Jahr, es gab ein Babybett. Unser Sohn wurde regelmäßig vom Personal bespaßt, da konnten wir uns etwas erholen. Das Hotel war sehr leer zum Zeitpunkt als wir dort waren (Regenzeit) wir hatten trotzdem Glück mit dem Wetter. Am Wochenende sind viele Einheimische über Tag im Hotel
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Sonnenliegen mit Auflagen und Poolhandtüchern vorhanden. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Der Strand ist teilweise weggespült, abgebrochen, daher kann man nicht am Strand liegen. Das Baden ist schwierig auf Grund der hohen Wellen und der Unterströmung. Sehr viele Strandverkäufer, die einem an Anfang belagern.
Fabrice (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vacances 08/2023 Sri Lanka
Tharindu ist eine bemerkenswerte Person. Ein paar Anmerkungen zu unserer Reise: - Das Frühstückszeitfenster endet zu früh. Die ideale Zeit wäre 10.00 oder 10.30 Uhr oder um ein spätes Frühstück vorzubereiten. Wir dürfen nicht daran denken, dass es ein Urlaub ist. -Getränke zu den Mahlzeiten: Bei All Inclusive gibt es keine Logik.