Bewertungen (1 206)

Janine und Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, schönes Land, nette Menschen
Wir verbrachten zwei wunderschöne erholsame Wochen im Hotel. So einen Service haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt und können jedem nur empfehlen hinzufahren.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne wieder!
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern, gute Poolanlage. Wir waren im Februar in Sri Lanka, es empfiehlt sich das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Restaurant "Oasis" den wir sehr gerne weiter empfehlen, super Essen, herzlicher Besitzer, immer sehr bemüht um seine Gäste. Die Ausflüge kann man auch bei ihm buchen, günstiger als bei den anderen (keine Verkaufstouren!), individuell und super organisiert. Wir haben es auf jeden Fall sehr genossen, den Aufenthalt, das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sri Lanka zum ersten Mal.
Man hat alles, was man braucht. Lobbybereich ist einladend gestaltet, Geldumtausch vor Ort möglich. Großer Pool mit Swim-up-Bar inklusive Jacuzzi und fließender Übergang in den Schwimmerbereich. Strandbereich eher klein, sehr viel Wellengang (Vorsicht!).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur in einem Traumhotel unter Palmen
Es ist der Wahnsinn, wir waren aufgrund der Lage im Land fast nur 25 Gäste in diesem tollen Hotel. Dem Service und der Leistung hat das keinen Abbruch getan. Ganz gleich wo wir hin kamen,ob im Zimmer wo sich selbst der Roomboy namentlich vorgestellt hat oder auch am Pool oder Restaurant, alle waren super gewesen und wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Essen war super gut und reichaltig und bis zum vorletzten Tag auch immer in Buffetform. Da wir schon mal in Sri Lanka waren, sind wir auch sehr zufrieden das…
Marie Sibill(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast noch Gast und keine Last.
Kleine familiäre Anlage mit sehr freundlichem Personal, gutes abwechslungsreiches essen, sehr große Zimmer. Wir waren zum fünften Mal da und fliegen über Weihnachten wieder dort hin. Weihnachten wird sehr, sehr schön gefeiert und Silvester ist auch sehr schön. Zwar könnte an manchen Stellen etwas renoviert werden, aber durch die Freundlichkeit sehen wir darüber weg.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradies
Wir waren für 2 Wochen in diesem wunderbaren, eher kleinen Hotel. Das Hotel und seine Angestellten haben uns unvergessliche Tage beschert und uns trotz der wirtschaftlichen Schwierigkeiten jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel, mit klasse Service. Einige Sachen sind jedoch in die Jahre gekommen, jedoch wurde während unseres Aufenthalts bereits daran gearbeitet, dies wieder instant zu setzten. Wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Peter und Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Reiseleiter
Ich möchte hier den Reiseleiter genannt Boni, 35 Jahre alt, als perfekt erwähnen. Er hat seinen Standort etwa 50 Meter rechts am Strand - jeder kennt ihn am Strand. Die Touren mit ihm waren ausgewogen, sehr schön und etwa 30% preiswerter als im Hotel. Er ist ein netter Typ und wir hatten 3 tolle Ausflugstage mit ihm und durften auch seine Familie u.a. seine hübsche Frau 26 Jahre und seine süße Tochter 3 Jahre bei denen zu Hause kennenlernen. Ich lese, dass auch andere Reiseleiter gut sein sollen. Aber mit so vielen…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel! Sauber und das Personal ist super freundlich. Hat trotz anfänglicher bedenken extrem posit Überzeugt. :-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Super sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte,ausgezeichnetes Essen! Grosses Dankeschön an unsere Reiseleiter Buddhi für seine in einer gesundheitlichen Notsituation (an 2 Tagen als Organisator in 2 Krankenhäuser und Dolmetscher) große Hilfe . Er hat uns den Urlaub gerettet !!!