Bewertungen (1 206)

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
10-Tage all inclusive
Wir hatten einen 10-Tage All inclusive Urlaub gebucht. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Abschalten. Guter, zuvorkommender Service, reichhaltiges Buffet und ein Pool inklusive Zugang zum Meer und Privatstrand. Optionale Tagesausflüge runden das Ganze ab.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxusurlaub zu bezahlbaren Preisen
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Für uns war es der perfekte Familienurlaub, bei dem wirklich alle auf ihre Kosten gekommen sind, und wir werden definitiv wieder kommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das erste Mal Sri Lanka…..
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Die von Einigen bemängelte Nähe zur Bahnstrecke war zwar zu hören, aber Abends im Zimmer war es ruhig. Irgendwie hatte es auch etwas den Zug zu hören (und nein es war wirklich kein enormer Lärm). Das Personal von Rezeption bis Rettungsschwimmer sind wirklich alle sehr bemüht. Das hier und da mal etwas unrund läuft, passiert und wir sind alles nur Menschen. Bei Problemen wurde schnell eine Lösung gesucht. Das einzige Manko war teils das respektlose Verhalten mancher…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% Erholung & Ruhe unter Palmen
Das Hotel ist gepflegt & wir haben uns in den 15 Tagen sehr wohl gefühlt. Einiges ist renovierungsbedürftig & in die Jahre gekommen. Jedoch sieht man hier immer Personal was Mängel behebt und nach & nach renoviert. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist ein traumhaft. Hier ist alles weitläufig, nicht überlaufen & man findet Ruhe.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumurlaub den man nicht vergisst
Wir sind zum 2.mal im Hotel. Es ist einfach Traumhaft. Die Zimmer, der Sevice , die Poolbar ,die Rezeption alles einwandfrei. Wenn man einen Extrawunsch hatte wurde er ohne Zögern erfüllt. Das Essen ist Spitze. Für jeden Geschmack war etwas dabei . Das Kuchenbuffet hatte viele Sorten zur Auswahl. Für die Sauberkeit in der Hotelanlage haben jeden Tag freundliche Gärtner gesorgt. Wir werden auf alle Fälle unseren Urlaub wieder im Hotel buchen
Klara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur
Schönes Hotel . Saubere Zimmer gemütlich eingerichtet. Der Pool ist groß und das Pool Personal mit Pool Baar spitze . Großes Lob an die Küche des Hotels. Wir wurden jeden Tag neu überrascht. Glaubt nicht was die Medien Scheiben für den Touristen gibt es alles . Ausflüge finden statt. Essen und Trinken ist mehr als genug da . Die Touristen fehlen, jeder Tourist hilft dem Land wieder auf die Beine zukommen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel bzw das Personal liest einen fast die Wünsche von den Augen ab. Sie machen alles für einen. Es wird sofort reagiert, falls etwas nicht passt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"BONI´s" Ausflüge ist der Geheim-Tip am Strand
Nicht schlecht, aber würde man noch investieren, wäre es ein Juwel am Strand von Kalutara. Vermutlich durch die schlechte finanzielle Lage in Sri Lanka und zusätzlich durch die Corona-Zeit war es wohl derzeit nicht möglich einen noch besseren Stand zu erschaffen. Lest Lage & Umgebung, man kann so viel erleben - mit der richtigen Beratung ;)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Pool, Poolbar auch Service und Zimmer super
Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig. Der Pool und die Poolbar super. Das Personal im Außenbereich sehr freundlich. Im Speisesaal, war es etwas unübersichtlich wegen der Aufteilung der warmen und kalten Speisen. Die Temperatur war drinnen zu kalt außen zu heiß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Superschöne Anlage, wir kommen wieder !!!!!
Sehr schöne Anlage mit traumhaften großen Palmengarten und einer super Poolanlage. Der Service war hervorragend, das Essen sehr gut und die Zimmer sehr groß und gemütlich. Wir hatten normalerweise eine andere Anlage gebucht die jedoch noch geschlossen war und haben es nicht bereut alternativ auf das Royal Palms Beach auszuweichen. Noch etwas in eigener Sache. Packt eure Koffer und kommt auf diese wunderschöne Insel mit den überaus netten und freundlichen Menschen !!!