Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat gute Lage, jedoch ungemütliche Zimmer und laute Klimaanlage.
Das Hotel hat eine ganz gute Lage um die Stadt zu erkundigen. Es hat uns leider dennoch nicht gut gefallen, da die Zimmer nicht schön eingerichtet waren, die Klimaanlage war laut, wir hatten keinen erholsamen Schlaf. Im ganzen war es sicher ok, da wir das Hotel lediglich zum schlafen genutzt haben - jedoch würde ich dieses Hotel nicht erneut buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielfältiges Frühstück, aber die Zimmergröße könnte besser sein
Kleines Zimmer, guter Preis, beste Lage in Flamengo neben der Metrostation. Dachterrasse mit Pool gemütlich.
Toni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schlechtes hotel in rio
Nicht sauber, minibar wird nicht aufgefüllt, Ungeziefer im zimmer, Personal unfreundlich, essen schlecht , welsn schlecht
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Nettes Hotel
Grundsätzlich nettes Hotel, aber weniger luxuriös als erwartet, Personal etwas kühl
Mira & Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nie wieder schade
Im Großen und Ganzen leider nicht zu empfehlen meinerseits, wir haben es gebucht auf Grund der Angebote wie Pool ,Fitness ,Sauna und 2 Bars , was sich leider dann als Fehlgriff gezeigt hat . Dieses Hotel ist meines Erachtens viel zu gut bewertet überall. Mängel ohne Ende .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zu empfehlen
Die Geräte im Fitnessstudio, waren zum allergrößten Teil kaputt und verbraucht. Der Pool und die Poolbar waren außer Betrieb. Die Lobbybar existiert nicht. Zimmer sehr hellhörig, jeden Morgen ab 6.00 Uhr wurde man durch lautes gerede und gerufe auf der Etage vom Reinigungspersonal geweckt. Zimmer wurden 2 mal nicht gereinigt. Kackerlaken im Zimmer. Sehr kleines Frühstücksbuffet und jeden morgen das selbe.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut und günstig in Rios Innenstadt
Gut gelegenes Hotel mit ordentlicher Ausstattung zu gutem Preis. Zimmer zur Straße können etwas lauter sein. Ordentliches Frühstück.