Bewertungen (1 339)

Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zuppaa
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, für den Preis unschlagbar ... Pool ist cool, Meer ist cool, hallo muss noch 6 Zeichen schreiben
Kiara(14-18)Deutschland
Schöne Zeit immer wieder gerne
Das hotel war im gesamten echt gut. Das Buffet war zwar nicht gerade das größte jedoch hat es für 2 Wochen eufenthalt total ausgereicht. Das animationsteam ist total klasse, alle immer gut gelaunt, höflich und freundlich. Die zimmer waren sauber. War ein echt schöner Urlaub umd eine schöne zeit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fast alles i.o.
Kleines Hotel daher sehr ruhig. Am Pool ist nur bis zum frühen Nachmittag Sonne, dann spendet das Gebäude Schatten. Sitzmöglichkeiten im Restaurant dringend erneuerungsbedürftig.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt
Sauberes Hotel , nettes Personnal , schönes hotel täglich frische handtücher, Essen nicht flexible aber es schmeckt ,
Marta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Erholung pur - schöner Strand & zuvorkommende Mitarbeiter/Animationsteam.
Fam Roos(51-55)Schweiz
Ein interessantes Erlebnis.
Das Hotel war toll. Das Essen geht so, da ich Bauchweh bekam. Das Zimmer geht auch, da es nicht ganz das war was wir gebucht hatten und die Sauberkeit auch solala war. Doch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles in einem ein interessantes Erlebnis.ü
siegel(46-50)Deutschland
Eine schöne Urlaub
Die Animation war super. die Leute nett! Was uns ein wenig gestört hat war, dass in Meer nicht schwimmen kann. da das Wasser sehr flach ist. Das Essen war so weit in Ordnung, gefühlt jeden Tag das Gleiche,mit wenig abwechslung, aber wir sind jeden Tag satt geworden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nie wieder dieses Hotel
op.tisch sied das Hotel gut aus ..man darf aber nicht hintern den Ecken schauen.. Strand ist soweit ok..über das essen redet man am besten nicht..Das Personal ist sehr freundlich..Nie wieder dieses Hotel
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist okay
Sehr gute Animation, das Essen ist ganz okay , von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen weil es ganz ok ist
Ich fände es schön und gut aber es könnten Besser sein die Mitarbeiter waren sehr nett und lieb und es hat mit ihnen Spaß gemacht Man konnte mit Ihnen lachen und reden