Bewertungen (1 339)

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder.....
Ich war jetzt das 7.Mal in diesem Hotel.Man trifft oft die gleichen Leute welche auch immer sehr gerne wieder kommen.Es ist ein schönes sauberes überschaubares Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, Dankeschön an das Küchenpersonal. Das ganze Personal ist ist sehr aufmerksam , freundlich, respektvoll und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Ich als Alleinreisende fühle mich sehr wohl. Ein Hotel zum Relaxen. Der Hoteleigene Strand ist nicht zum Schwimmen und Schnorcheln aber 100m weiter ist es…
Nisar (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne - Preis + Leistung super.
Schöne Anlage , Strand ist ok, gibt aber auch bessere. (Nachbarhotel hat einen schönen Strand welchen man auch mitbenutzen darf) Im Allgemeinen aber sehr schön aufgeteilt mit einer guten Lage. Preis Leistung finde ich wirklich perfekt. Hier und da merkt man , dass es keine 5 Sterne sind , aber das Hotel ist vollkommen ausreichend. Würde es immer weiter wieder buchen und auch weiter empfehlen !
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, guter Service, schöne Lage, direkt in der Stadt und doch am Strand. Schöne Zimmer mit Super ausblick. Reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Urlaub war ein Traum.
Pina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub verbracht !
Schönes sauberes Hotel ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ist viel und abwechslungsreich ! Strand könnte schöner sein .
Angelika Bich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu einem 4 Sterne Hotel gehört etwas mehr.
Es war lästig, dass man, obwohl man sich am Pool auf der Liege ausruhen wollte, immerzu angesprochen wurde, ob man eine Tour buchen möchte oder eine Massage haben will oder eine Schoenheitsbehandlung. Bei der Probebehandlung am Pool wurrde ich sogar im Gesicht verletzt. Die Treppe im Pool so glatt, dass man ausrutscht. Die Sonnenliegen stehen zum Teil auf den Blumen beeten, wo der Boden uneben ist, so dass ich hier ausgerutscht bin und mir beim Festhalten den Daumen verrrengt habe. Die Fliesen im Bad sind sehr…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut,Essen ist auch nicht zu verachten,reichlich und adwechslungsreich .Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber .
Gerhard(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Mittelgrosses Hotel mit viel Flair und jede Menge Möglichkeiten das Land/Stadt und ihre Einwohner kennen zu lernen! Direkt am Meer!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes stadtnahes Strandhotel
Gepflegtes Hotel direkt am Strand und an einer viel befahrenen Hauptstraße am Rand von El Dahar gelegen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, einer sehr guten Küche und aufmerksamer Bedienung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung
Sehr freundliche Umgebung, nette Mitarbeiter ,super Service alles wie gewohnt. schon öfter dort gewesen. Der richtige Platz um die Seele baumeln zu lassen und wenn mal doch etwas fehlt oder nicht passt einfach sofort melden und es wird dafür gesorgt das man sich wieder wohl fühlt. Das Hotelmanagment versucht immer sofort seinen Gästen zu helfen . besonderen Dank Eylne und den vielen Mitarbeitern .
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren leider enttäuscht
Halbe Hotel nur mit Kopftücher belegt wegen Zuckerfest, meinen sie sind was besseres als wir, benehmen kennen die nicht. wenn man nur in Badesachen rum läuft wird man nur doof angeguckt. Essen hätte mehr Auswahl sein können. Hatten am Anfang Probleme mit unser Zimmerkarte