Bewertungen (1 339)

JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
❤️
Dieses Hotel ist wunderschön! Wir haben das All inklusive gebucht für 1 Woche und es bleiben keine Wünsche offen. Mit essen und Getränken werden wir den ganzen Tag versorgt. Man kann auch direkt am Hotel Touren buchen und bekommt jeden Abend verschiedene Tanzeinlagen und Programme von dem Animations Team für die Unterhaltung. Die Anlage ist groß und das Personal sehr nett. Der Preis ist fair und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Personal, aber...
Das Royal Star Beach Resort liegt im alten Teil von Hurghada und wirkt von außen wie ein typisches ägyptisches Hotel. Die elegante Lobby bietet einen schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Wer tagsüber ankommt, wird von der Sonne und der angenehmen Meeresatmosphäre zum Verweilen eingeladen, was sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Es war für mich perfekt :) :) :) Ich würde immer wieder kommen! Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
oliSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Zimmer und nettes Personal, jedoch eher kaltes Poolwasser.
Das Hotel ist im ganzen eine tolle erfahrung , wir haben super schöne tage gehabt und das zu tollen preise.
Aileen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vielseitige Aktivitäten und erholsamer Strandurlaub
Auf jeden Fall weiter Empfehlen und komme auch wieder
Dreckig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit und Hygiene war nicht gegeben, direkt bei Ankunft musst neu geputzt werden, da in der Duschkabine ei Die Wand voller langer schwarzer Haare war, Tür der Duschkabine defekt, allgemein alles heruntergekommen und defekt, lose Steckdosen wurden nicht repariert, verrostete Stühle auf dem Balkon, Kabel der Beleuchtung hingen im Pool, liegen defekt, Tassen/Becher nicht ausreichend vorhanden und dreckig, Teller ebenso, essen teilweise noch roh (Fleisch), hotelhandtücher im Zimmer sowohl auch für Strand…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Frechheit!!!
Katastrophe! Kamen früh ca. 9 Uhr an, bekamen kein Bändchen, wenn wir aber 20€ bezahlen würde es gehen das wir ein Zimmer bekommen und ab 10 Uhr auch ein Bändchen das wir was trinken und Mittag essen könnten. Am letzten Tag wurden wir 18 Uhr abgeholt, aber das Bändchen wurde uns schon 12 Uhr abgeschnitten. So etwas haben wir noch nie erlebt!!! Sie sagten es wäre in der Gegend so, wenn man andere Urlauber im Bus und am Flughafen fragten kannte so eine Frechheit keiner.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles gut 😊
Ich kann dieses Hotel gut empfehlen weil die mit arbeiter sehr nett sind und man kann mit denen gut verstehen. Das Essen passt, zimmer passt und alles anderes auch :)
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein Luxusurlaub, aber entspannend
Entspannt und angenehm. Küche können wir abwechslungsreicher sein. Auch schade, dass die Animation im Nachbar Hotel stattfindet und nicht vor direkt vor Ort.
Irena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Royal Star Resort Beach Hotel
Schmutziges Geschirr, dreckige Plaste Gläser, Kaffeeautomat dreckig, Handtücher im Zimmer schmutzig, Wasserflaschen im Zimmer zu wenig, Cocktails bezahlen, Welan bezahlen, Strand sehr Steinig, keine rote Melone, keinen Enpfang am Montag von Tui obwohl ich ein Zettel an der Rezeption bekommen hatte das um 9.45 Uhr im Hotel am25.9.24 die Begrüßung sein sollte. Abflughafen von Berlin 2 Stunden Verspätung ohne Ankündigung Das Hotel hat nur 1 Stern verdient nicht 4 Szerne.