Bewertungen (1 339)

moniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit familiärem Flair und fairen Preisen
gepflegt und viel charisma. Das hotel ist nicht rissig aber es hat alles das wir benötigen, besonders gut haben uns die katzen gefallen die im hotel rumlaufen und es zu einem familieren ort machen. Der preis hat zudem auch noch gestimmt
Sa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Stark in die Jahre gekommen.... Schmutzig... Abgewohnt.. Sonnenschirme am Pool kaputt Fliesen und Pool umrandung teilweise ebenfalls. Liegen gebrochen und Auflagen am Strand fleckig, klebrig, bzw aufgerissen
LalaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren im Juli in diesem Hotel mit den Kinder und wir waren sehr begeistert Tolle Gastgeber, unglaublich nett und sehr gutes Personal Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Ab und zu gab es auch mal eine Poolparty was sehr schön war. Die Animateure in diesem Hotel sind sehr liebevoll, respektvoll und sehr kinderfreundlich Am Abend Gibt es ein Hotel Disco, wo jeden Tag was anderes stattfindet mal ist es was für die Kleinkinder und mal was für Erwachsene. Wir können euch das Hotel empfehlen und waren sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und Animation, Liegeplätze oft besetzt.
Der Strand ist sauber, die besten Liegeplätze sind natürlich fast immer besetzt. Animation ist sehr gut, Quiz und musikshow hat Mega Spaß gemacht. Aktivitäten sind hervorragend. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hazem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr familienfreundlich
Es war großzügig aber sieht alt aus. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Keine Badewanne.
Halin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlen
War super. Danke!!! Seher freundlicher Personal. Gute Lage. Wir haben gut geschlafen. Noch mal vielen Dank. Bis nächste Saison
Admir-Mida
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberem Pool und Strandlage
Für die Preisklasse aufjedenfall empfehlenswert . Pool ist sauber , Strandlage ist auch in Ordnung top👌👍
Franziska
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
es scheint immer die Sonne…perfekt
Animation agamy schaut sehr gut zu den Gästen und fragt auch immer wieder nach… Es ist sehr schön das man hier von der Tür alle Einkaufsmöglichkeiten hat.Die Ägypter sind sehr offen und sprechen gerne mit den Touristen, sie sind nicht so auftringlich wie viele Gäste schreiben
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich bin echt enttäuscht 😞
Das Foto von 2013 war bestimmt einmal. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. So ein schlechtes Hotel und Zimmer hatte ich noch niemals im Urlaub. Und ich buche immer einfache Hotels...
Jürgen Hartmann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aegypten ist eines der schönsten Länder
Dass Hotel ist zu empfehlen im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses sehr gut 👍 die Lage ist perfekt ich war in vielen Hotels und kann nur sagen man gibt sich mühe in jeder Hinsicht