Bewertungen (1 339)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Zentrumsnah, überschaubar und gutes abwechslungsreiches Essen sowie nettes Personal
Meled(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann nicht weiter empfehlen
Scheiss Hotel das Essen ist katastrophal. Personal Frauen gegenüber sehr direkt und angehend. Das war mit weitem Abstand der schlechteste Urlaub
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und nicht weit von der bekannten Sheraton Street entfernt. Die meisten vergessen, dass Ägypten in Nordostafrika liegt und in allen Bereichen nicht mit Deutschland bzw. Europa verglichen werden darf! Die Zimmer sind sauber. Die Roomboys sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe, dass es den Gästen gut geht. Das Personal an der Rezeption hilft jederzeit und steht für Fragen immer freundlich zur Verfügung. Mohammed Ali ist…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel - Schöner Strand - super Urlaubsziel
Die Mitarbeiter/Animationsteam sind sehr freundlich, lustig und engagiert - man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Würde das Hotel weiterempfehlen und jederzeit nochmal kommen.
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer mit JT verreist ist verloren.
Ein Hotel in die Jahre gekommen,An einer gutbefahrenen Strassse.Dem Personal fehlt gewisse freundlichkeit.Hier gibt es nur Standart kein Urlaubsfeeling kam auf--Sorry--
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ok für eine Auszeit...
Zunächst einmal möchte ich erklären, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann obwohl das Personal der Wahnsinn ist. Ich habe selten so engagierte und herzensgute Kellner, Köche und Strand / Handtuchboys in einem Hotel gesehen. Dieses Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und trotzdem nicht aufdringlich oder nach Trinkgeld bettelnd. Leider kann ich das vom Hotelmanagement nicht behaupten. Die Herren an der Rezeption sind weder verständnisvoll noch hilfsbereit. Englisch wollen - oder können…
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine wunderbare Zeit , in einem super Hotel !!!!!!
Ich habe den Aufenthalt im Royal Star Beach Resort als sehr sehr angenehm empfunden . Das Personal und die Animation waren beide wirklich zuvorkommend und sehr freundlich . Der Strand und das Essen waren ebenfalls sehr empfehlenswert !! Unter dem Strich habe ich meinen Aufenthalt in Ägypten sehr genossen und werde ihn als wundervolle Erinnerung im Gedächtnis behalten .
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholungsurlaub sieht anders aus .Lasst es,.
Nur geeignet für Städtereise ca. 4 Tage. Krach von Strasse und von den Animationen. Kein Sandstrand. Das Meer ist nur zum Schwimmen für Plastikmüll.Kein Bade- bzw. Relaxurlaub.Auch ungeeignet für Winterflüchtlinge.Man kommt an und will nur noch weg.Drinnen ist es wie auf dem Bahnhof, draussen wie auf der Kirmes. Es gibt dort keinen Garten.Die Sitzmöbel sind schmutzig und durchgesessen.
Menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
IZ LIT
Hallo, das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Amateure sind erste Klasse und unterhalten den ganzen Tag. Sie haben ein vielseitiges Angebot an täglichen Aktivitäten für gross und klein. Mo und die anderen Animateure sind fantastisch.
Harald & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familie
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super nette Animateure mit Talent, vorallem Mo als Tänzer und Ezo für Spiele. Absolut gute Lage. Security ist vorhanden.