Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beeindruckende Aussicht und geräumige Zimmer machen den Urlaub besonders
Die großen Zimmer mit der tollen Terrasse, die vielen guten Restaurants in der Umgebung und der tolle Blick aufs Meer haben uns sehr gut gefallen.
Jam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guter Aussicht
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Teneriffa Urlaubes für eine gute Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Die gewählten Zimmer waren sehr groß und geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die große Terrasse vor unserem Apartment hat uns sehr gut gefallen und haben sie abends immer genutzt. Das Hotel liegt auf einem Berg, so dass man in die Stadt etwas laufen muss . Wir haben daher das Auto dafür genutzt. Auch der Kinderpool hat uns sehr gut gefallen . Wir würden das Hotel wieder buchen .
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Appartement Urlaub in Puerto Santiago
Das Hotel ist durch seine Lage, grosse Appartements und Terrassen ideal für selbstständige Urlauber, die wenig Service und Unterhaltung vom Hotel benötigen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fantastischer Ausblick und gute Erholung
Das Hotel hat wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Check in und Check out unkompliziert. Alle Bereiche waren stets sauber und das Personal immer sehr freundlich!
Marcus M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Königliche Sonne
Der Name „Royal Sun“ ist Programm, jeden Tag schien bei uns die Sonne, bei angenehmen 28°. Das Zimmer und der Balkon waren schön groß. Die Küche vollständig(!) eingerichtet, so dass jedes erdenkliche Mal zubereitet werden konnte. Vorausgesetzt man möchte im Urlaub kochen… Die Inneneinrichtung unseres Zimmers (401) war bereits etwas in die Jahre gekommen. Beide Sessel waren durchgesessen und das Schlafsofa etwas zu klein für zwei Kinder (15 und 11 Jahre) hier wären zwei Einzelbetten angemessener. Das Bett für…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bodenständiges Hotel mit großen Zimmern und atem
Es hat uns dort prima gefallen, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Der Ausblick und die Geräumigkeit des Zimmers sind außergewöhnlich. Wir haben sehr gestaunt ??
Sandra - Germany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Royal Sun Los Gigantes Teneriffa
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Halbpension). Nach später Ankunft (22.15 Uhr) wurde uns noch reichlich Essen aufs Zimmer gebracht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen (Zimmer 219) aber in Ordnung. Die Terrasse ist mega groß mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. Toll zum Entspannen und die Aussicht einmalig. Über Tag waren wir immer unterwegs und können somit nichts zum Animationsprogramm sagen. Die Architektur der…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Royal Sun
Die Aussicht ist einfach sehr schön, der große Balkon/Veranda mit Ausblick auf Los Gigantes und die nächste Insel La Gomera ist sehr beeindruckend. Die Straße zum Hotel hat so ein paar schlimme Schlaglöcher…aber das hat man bald raus. Das Personal ist professionell und freundlich, es hat uns sehr gefallen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit sehr großem Erholungswert
Das Hotel hat durchweg sehr freundliches Personal und schafft bei kleinen Problemen sofort Abhilfe. Der Service und das Essen waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Wir hatten eines der noch nicht renovierten Apartments, was für uns gar kein Problem darstellte, da wir es wussten und auch einen preislichen Vorteil hatten. Es gibt einen riesigen eigenen Balkon mit einem gigantischen Blick!!! Wunderschön! Die Lage ist etwas abgelegen, was für uns aber kein Problem war, denn wir hatten einen Mietwagen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann das Haus weiterempfehlen
Hotel glänzt mit einer Top-Aussicht, aber es gibt auch negative Aspekte, z.B. der Empfang durch den Rezeptionist der sofort klarstellte das nur spanisch, englisch und russisch gesprochen wird. Auserdem wollte er uns einen Parkplatz, der in der Hotelbeschreibung für 5 € angegeben wurde, für 7,50 € pro Nacht andrehen. War aber zu der Zeit nicht notwendig.