Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verbesserungs würdig
An und für sich ein schönes Hotel aber der Service sollte sich definitiv verbessern und die Getränke die meisten schmecken gar nicht sonst ist es wirklich sehr schön dort
Super schönes Hotel mit hervorragendem Service. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Es war nicht unser erstes Mal, doch ich muss zugeben, dass es der schönste Aufenthalt war.
Update August 2024: Es war inzwischen unser 4. Aufenthalt.
Wir sind wirklich enttäuscht, dass die Qualität, der Service und die Sauberkeit so nachgelassen hat. Nicht mehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr 2x ein MUSS! Immer wieder!
Wir sind schon zum 13ten Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal gerne wieder. Wir haben dieses Mal über Kudi von Albatros Reisen Dortmund gebucht und auch alles zu unserem Besten erhalten.
Sauberkeit Top! Essen Top! Unterhaltung Top! Lage Top! Das Hotel hat sich zu den Jahren davor sogar noch verbessert.
Animation MEGA! DANKE Onur für die hervorragende Unterhaltung. DANKE Erdem für deine Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. DANKE Mehmet, dass man sich zu 100% auf dich verlassen kann. DANKE Murat für das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am Meer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Alle sind sehr Kinderlieb. Wir kamen mit einem 10 Jährigen und einem 10 Monate alten Baby. Das Hotel ist für Kinder Super. Für jedes Alter gibt es was.