Bewertungen (5 983)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Royal Taj Mahal 8.0 immer wieder gerne
Zum 8. Mal Hotel Royal Taj Mahal, wir fühlen uns immer wie zu Hause unter Freunden . Dieses Mal war es unsere Hochzeitsreise in unser Stamm Hotel und ich muss sagen, das was sich die Gästebetreuung hat sich einfallen lassen, hat unsere Erwartungen weit übertroffen und unseren Aufenthalt unvergessen gemacht. Hier noch einmal vielen lieben herzlichen Dank. Die Architektur vom Hotel Royal Taj Mahal, sowie auch die Einrichtung, finden wir immer wieder schön an zu schauen. Es gibt ein Hallenbad, Fitness Raum, Spa…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und Meerblick.
Das TMH ist ein imposantes Hotel mit exzellenten Service, was ich selten in einem Hotel erlebt habe. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit eigener Strandbar.
Bobo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel. Hier wird wohl renoviert, gut so.
Hotel in guter Lage. Hat sich jedoch irgendwas im Management geändert, was zu Abstrichen führt. (wurde uns von Stammgästen auch berichtet)
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Schönes Hotel mit großem Zimmer und Bad ,große Auswahl vom Essen und Personal sehr freundlich,direkte Strandlage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großes Themenhotel in erster Strandreihe.
Großes Haus, Sauber, große Zimmer. Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden. Abstriche müssen wir beim Konzept machen. Überteuerte Zuzahlungen bei den A la Carte - Restaurants, die dann geschlossen sind; Wein für den Gala-Abend ca. 30€ extra; Trotz vollem Haus überall Winterbetrieb.;
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in RTM. Gerne wieder!
Zum dritten Mal da gewesen. Sehr zufrieden auch dieses Mal. Ob Zimmer, Essen im Restaurant oder Service - alles auf einem guten Niveau
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Royal Taj Mahal ist ein mondäner Hotelkomplex in erster Strandreihe. Ich hatte ein Dreibettzimmer mit seitlichem Land- und Meerblick (zum Meerblick war ein Turm im Weg). Wenn zur Hauptsaison das Hotel ausgebucht ist, möchte ich mit Sicherheit hier nicht Urlaub machen; zu viele lärmende Menschen und wahrscheinlich Familien mit Brüllkindern ohne Ende. Jetzt - Anfang Januar - war die gesamte Anlage fast unbewohnt; nur wenige, überwiegend deutsche Rentner machten gerade ihren Überwinterungs-Langzeiturlaub. Eine…
Hans Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Februar 2026, also außerhalb der Saison dort. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und die meisten des Personals sprechen recht gut deutsch. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Bars sind ganz toll und es gibt sehr leckere, oft sehr schön verzierte Cocktails.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt November 2025
Ansprechend, sauber und freubdliche Mitarbeiter - das ist der erste Eindruck und dies zieht sich über die gesamte Aufenthaltsdauer hin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schickes Hotel mit freundlichem Personal und guten Einkaufsmöglichkeiten
Sehr schickes, großes Hotel. Alles sehr sauber und schön. Angestellte alle sehr freundlich, sprechen fast alle gutes Deutsch. Hab im gesamten Urlaub kein Wort Englisch gebraucht. Essen sehr reichlich und gut. Wenn man allerdings nicht gleich am Anfang da war, konnte es passieren, dass manche Speisen nur noch lauwarm waren. Pools leider nicht beheizt (außer einem kleinen Innenpool), waren deshalb Mitte März nicht nutzbar :-( Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Alles in allem auf jeden Fall zu…