Bewertungen (5 983)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Taj Mahal
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden. Es ist ein Schönes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Kinder haben da richtig Spass. Die Wasserrutschen sowie der Luna Park sind für die Kids mega. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Eltern der Kids etwas besser auf ihre Kinder achten. Die meisten Kinder haben keinen Anstand und benehmen sich furchtbar. Die Eltern schauen einfach weg und lassen die Kinder gewähren. Dabei wird wohl vergessen, dass sich noch andere Gäste im Hotel befinden.…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel im top Lage
Das Hotel ist sauber, es bietet für Familien, für Singles und Paare zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es liegt direkt am Sandstrand, die Gastronomie ist super, und das Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Ein Aquapark und ein kleiner Rummel sorgen für Spaß
DanaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Sehr netter Empfang. Hotel selbst ist sehr groß und weitläufig. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr schön und groß. Essen gut bis sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant sehr gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Hotel dikt am Strand, Sandstrand und nicht gleicht so tief im Wasser, sehr gut für die Kinder. Servicpersonal sehr gut,freundlich. Das war abwechslungsreich und groooooße Auswahl. Nur für Allergien,Unverträglichkeit wäre schön besser gekennzeichnet. In untere Etage hat nach Kanalisation gerochen.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Essen. Zimmer i.O. Wir waren schon öfter in diesem Hotel.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, nachgelassener Service
Das Hotel ist eigentlich gut, nur der Service hat etwas nachgelassen. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind groß. Die Hotelanlage hat eine gute Größe, sie ist nicht zu klein und hat auch keine größeren Wege, alles ist schnell erreichbar. Der Strand ist sehr schön. Sauberer Sandstrand und sauberes Wasser, ohne Algen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal in 2023 waren wir sehr begeistert von dem Hotel, allerdings hat der Service in 2025 bemerkbar nachgelassen. Viele…
Hildegard (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, man kann den Urlaub genießen
Zimmer groß und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gästebetreung besonders freundlich und hilfsbereit!
Miftar(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung mit Verbesserungspotential beim Service
Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Leider mussten wir feststellen, dass es an einigen Stellen nachgelassen hat, wie die freundlichkeit des Personals und das monotone Essen. Im allgemeinen kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und es wird einem nie langweilig.
Ruth Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes und schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist zwar ein sehr großes aber dennoch ein super schönes Hotel.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das gesamte Personal sehr freundlich und umsichtig.Die Speisenauswahl ist vielfältig .
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit der besten Animation in Evrenseki
Der Bau des Hotels ist sehr toll gemacht. Da Hotel sieht wirklich super super aus. Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr geräumig. Ich bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und komme bald wieder. Man fühlt sich wie zuhause.