Bewertungen (5 984)

Kadir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles hotel
es ıst toll :) jacop ıst der beste anımateur essen ıst toll strand ıst super für kınder gıbt es alles was man sıch vorstellen kann
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gerne mal wieder
Wir waren im Hotel eine Woche im März und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, es ist ein schönes hochwertiges Hotel
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 9. Urlaub im RTM war wie immer fantastisch
Wer einen schönen Urlaub am Meer verbringen möchte wird von diesem Hotel begeistert sein. Es gibt viel zu entdecken und das nicht nur kulinarisch.
Omer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr gut. Boyo und Ümit machen es noch besser!
Lieber Hotelchef, seien Sie froh so jemanden wie Boyo in Ihrem Team zu haben. Bevor ist anfange, möchte ich gerne einmal Boyo hervorheben, vom Animationsteam. Er ist ein herzlicher Genosse und immer für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach wird er zu selten Hervorgehoben, für seine super Arbeit - ganz großes Lob. Nicht zu vergessen ist Ümit aus dem Restaurant!!!! Selten so etwas gutes erlebt. Er ist so aufmerksam und ist sofort zur Stelle, falls was fehlen sollte oder man noch Extrawünsche hat. Egal wie…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1.Urlaub in der Türkei
Das war unser 1. Urlaub in der Türkei. Wir waren mit dem Hotel sowie seinen Personal sehr zufrieden .Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort waren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Sonniger Urlaub in Everenseki
Ein sehr schönes Hotel wo man auch einfach mal abschalten kann. Sehr Tolle Poolanlage und nicht weit zum Strand mit toller Promenade
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, gutes Essen, ca. 45 min vom Antalya
Super Hotel, gutes Essen, sehr schönes Restaurants, fein Sand Strand. Sehr zu empfehlen. ca.45 min Fahrt vom Flughafen Antalya, viele einkauf Möglichkeiten in der Nähe.
Dini
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Pools für Kinder, gutes Essen und freundliches Personal.
Das Hotel ist Super für Familie mit Kindern. Es gibt viele sachen, wie Z.b : Programme, Game Land, Pools, Wasser Rutsche, Luna Park, Strand (aber nicht zum snorkeln). Essen war sehr gut. 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Das Animationsteam war super. Wir bedanken uns bei allen Animateuren und dem restlichen Personal. Besonders der Chefanimateur Joseph ist toll. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Theo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Hotel zum empfehlen
Tolle Hotel, den Service, das Essen, die Unterhaltungen… alles top! Hat meine Erwartung erfüllt! Ich komme sehr gerne wieder