Hotel sehr gut. Boyo und Ümit machen es noch besser!
Lieber Hotelchef, seien Sie froh so jemanden wie Boyo in Ihrem Team zu haben.
Bevor ist anfange, möchte ich gerne einmal Boyo hervorheben, vom Animationsteam. Er ist ein herzlicher Genosse und immer für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach wird er zu selten Hervorgehoben, für seine super Arbeit - ganz großes Lob.
Nicht zu vergessen ist Ümit aus dem Restaurant!!!! Selten so etwas gutes erlebt. Er ist so aufmerksam und ist sofort zur Stelle, falls was fehlen sollte oder man noch Extrawünsche hat. Egal wie…
Das war unser 1. Urlaub in der Türkei. Wir waren mit dem Hotel sowie seinen Personal sehr zufrieden .Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort waren.
Super Hotel, gutes Essen, sehr schönes Restaurants, fein Sand Strand.
Sehr zu empfehlen. ca.45 min Fahrt vom Flughafen Antalya, viele einkauf Möglichkeiten in der Nähe.
Viele Pools für Kinder, gutes Essen und freundliches Personal.
Das Hotel ist Super für Familie mit Kindern. Es gibt viele sachen, wie Z.b : Programme, Game Land, Pools, Wasser Rutsche, Luna Park, Strand (aber nicht zum snorkeln). Essen war sehr gut. 👍
Das Animationsteam war super. Wir bedanken uns bei allen Animateuren und dem restlichen Personal. Besonders der Chefanimateur Joseph ist toll. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.