Bewertungen (5 985)

Theo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Hotel zum empfehlen
Tolle Hotel, den Service, das Essen, die Unterhaltungen… alles top! Hat meine Erwartung erfüllt! Ich komme sehr gerne wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie mehr Taj Mahal
Extrem lautes Hotel sowohl tagsüber als auch am Abend bis 24 Uhr. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen im Lokal war sehr lecker und abwechslungsreich, an Pool- und Strandlokal war das Essen unterirdisch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super schöner Urlaub mit super Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal egal in welchem Bereich des Hotels, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Bin jetzt innerhalb von 3 Monate 2 mal hingeflogen und würde es immer wieder tun . Animation im Hotel Mega . Sehr gastfreundlich . Jakop super Animateur
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in super Hotel
Super Hotel. Täglicher Zimmerservice und Minibarauffüllung. Essen reichlich, aber Standards wie Spag Bolo o.ä. gibt es jeden Tag und nur ausgewähltes Wechselt täglich. Strand super nah und mit chicer Bar, Liegen und Sonnenschutz. Leider laufen manchmal Katzen durchs Hotel, gür Allergiker nicht so prall.
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sind sehr lustig drauf. versorgen dich mit Energie für den ganzen Tag und verbreiten gute Laune.
Emina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entertainment Team Super
Hotel an sich ist echt gut. Kann man nichts dagegen sagen. Sauber Ordentlich und das essen ist auch nicht schlecht das einzige was dagegen spricht sind die Kellner entweder sind es zu wenige oder einfach nicht motiviert man wartet teilweise lange auf eine Bestellung und man wird gar nicht gefragt ob man was trinken will. Aber dafür ein großes lob an das Entertainment Team sind echt super vor allem JACOP ( sexy man ).
Chanel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel für Familien
Das hotel ist super für aktive Menschen. Viel Animation, super Aktivitäten für Kinder und viel Musik. Hier kann man sich Tag für Tag beschäftigen. Wie viele andere Hotels in Side ist es aber nicht auf Ruhe ausgelegt. Sprich : wer Action und Bespannung sucht ist hier richtig. Das Horel ist etwas älter und dem entsprechend eingerichtet. Eine Renovierung würde dem ganzen gut tun um frischen Wind reinzubringen. Trotzdem wurde auf die Hygiene etc. Geachtet. Alles in allem muss jeder schauen was er sich für seinen Urlaub…
Deniz Sahin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, Top Urlaub
Eine hervorragende Hotelanlage mit sehr nettem Personal. wir können eine uneingeschränkte Empfehlung geben
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom ersten Tag an
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Betten etwas hart , aber das ist jammern auf hohem Niveau. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.