Bewertungen (5 985)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf ein "Neues" - nachholen, wenn es die Gesundhei
wir waren ja schon 2 x dort und hätten wir nicht gemacht, wenn nicht alles in Ordnung wäre. Uns gefällt das Hotel mit all seinen Möglichkeiten sehr gut.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Super Hotel sehr nette Leute vor allem mit Jacob. Service Reinigung. Waren das zweite Mal hier Essen könnte abwechslungsreicher sein
Michy1960(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eigentlich schönes Hotel , aber der Gästemix .....
Eigentlich ein schönes Hotel, wae über Weihnachten /Silvester da , deshalb ein 2tes Mal ; auch wohl Letztes Mal ! Lage gut , über die Promenade der Strand Leider meint das Managment es gut u hat ca 500 Iraner mit 10 Bussen eingeladen !!!!!!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Animation, leckeres Essen und freundliches Personal - gerne wieder
Das Hotel ist perfekt Die Anlage ist sehr sauber und es ist vom Service sowie vom Essen her für jeden was dabei Die Animation ist super uns es gibt immer reichlich Abwechslung vom Programm. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln dabei wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es sehr weiterempfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
nicht ganz billig, aber dafür einmalig schön.
Absolutes Spitzenhotel mit ausreichend Personal (es wird fast überall bedient) keine billigen Speisen und Getränke.
Vladimir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top für Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, alles für Familienurlaub ist da - Aquapark, Strand, Kidsclub, Lunapark, Sport, viele Pools, Essen top
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Problemen versucht die Gästebetreuung sie zu lösen. Allerdings kommt auch sie an Ihre Grenzen. Denn der Indoor Pool war sehr kalt. (Höchsten 22°C mit Thermometer gemessen) Eine Reklamation bei der Gästebetreuung war nicht von Erfolg gekrönt. Obwohl 28°C vorgegeben war, hat sich bis zu unserer Abreise nichts geändert. So einen kalten Pool, kennen wir von anderen Hotels so nicht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel schlechtes essen
Schöne Anlage mit vielen Pools und guter Animation und nettem Personal. Leider ist das Essen eher schlecht als recht deshalb würden wir hier nicht noch mal hin fahren.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert für einen Türkeiurlaub. Die Lage und das Hotel übertreffen die eigenen Erwartungen. Es war ein sehr schöner Urlaub!