Sehr schöner Kurztrip, sehr sehr freundliches Personal, gute lage. Das Zimmer war sehr schön und sauber, essen war sehr gut, das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Animation war stets hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Vor allem hatten wir sehr viel Spaß mit Jakub ( einfach Highlight vom Hotel). Faruk,Boyo usw… nächstes Jahr bestimmt wieder!🫰
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Nach Zimmerlage kann es zu langen Wegen neigen.
Essen sehr gut.
Es wäre schön,wenn das Personal besser Deutsch sprechen und verstehen würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage in Evrenseki. Man kann sowohl am Strand als auch an der Promenade km weit spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in zwei Minuten zu erreichen auf dem großen Evrenbazar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, verstehen gut Deutsch und sind immer hilfsbereit.
Mein Vertrauen in Hotelbewertungen hat stark gelitten. Hier muss ich dazusagen, dass wir seit mehr als 30 Jahren Urlaub u. a. in der Türkei machen. Die letzten 25 Jahre regelmäßig über Weihnachten und Silvester, also denken wir, dass wir eine objektive Meinung äußern können. Die Lage des Hotels ist topp und die Größe der Zimmer überdurchschnittlich. Die Außenanlage ist großzügig und gepflegt und die Strandpromenade ist toll.