Bewertungen (6 050)

Berkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für Familien
Das Hotel an sich hat eine sehr gute Lage. Es ist nur zu beachten, dass es eher ein Familienhotel ist und dementsprechend Jugendlichengruppen eher seltener anzutreffen sind. Das Animateurenteam ist auch super. Man kommt oft in Gespräche und wird auch oft eingeladen zu den verschiedenen Aktivitäten. Insbesondere hat sich Kerem sehr gut um uns gekümmert.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Ein sehr ordentliches und großes Hotel. Guter Service und nette Mitarbeiter. Die Animatoren sind super. Arda, Tolga und Jakob bieten viele Aktivitäten an. Die Silvesterparty könnte besser sein.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes zum Hotel für Erholung
Schöne Anlage, zum Erholen sehr gut geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage.
06.06. - 04.08.262 ERW
Reni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, werden wahrscheinlich
Essen war sehr abwechlungsreich Animation Team sehr lustig besonders Tolga Matratzen zu hart. Bartram und Service nett und Wetter war sehr regnerisch,
Batuhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Also mal ehrlich. So ein unfassbares Hotel, vom Essen zur Lage des Hotels, Sauberkeit und Qualität. Die Animations Gruppe ist sehr Unterhaltsam. Vorallem der Tolga und der Faruk, alles in einem Super Urlaub gehabt.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super hotel
Sehr nett und freundliche Animateure. Gutes Rahmenprogramm auch in der Nebensaison über weihnachten und Neujahr. Vodka Lemom ist eine gute Mischung.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das ganze Hotel ist einfach ein Traum
Das Hotel war super, modern und lecker Essen. Hervorragend war unser Kellner Zahiddin der uns den ganzen Urlaub super bedient hat. Wir kommen gerne wieder
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen und lohnt sich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bedienungen sind immer freundlich und das Essen schmeckt total lecker. Ebenso gibt es eine Riesen Auswahl an essen. Die Abendshows waren auch jedes Mal ein Highlight, zudem gab es gute Tagesangebote wie zum Beispiel Yoga, Volleyball oder Wasser Gymnastik. Alles war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.
carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
mal ganz Ehrlich.....
Alles in allem ist alles gut hier also wirklich gut...jaja besser geht immer aber auch schlechter ...:-) Essen ...Qualitativ gut mit einer riesigen Auswahl, ehrlich gesagt ist Auswahl schon fast erdrückend Anlage Innen, Aussen sowie am Strand sehr sauber. Ausstattung: hier ist alles vorhanden, ob Fitnessraum, Friseur usw. Unterhaltung/Entertainment...sehr gut und vorallem nicht aufdringlich. Liegen am Pool und am Strand leider ohne Auflagen, aber selbst um 11 Uhr war immer noch etwas frei, also reservieren nicht…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen im August wieder
relativ weitläufiges Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, schöner Poolanlage und dem besten Strandboy ever!