Alles super und sehr freundlich
Kerem ist ein sehr guter Performer am Pool und am Strand
Die Anlage ist gross und weitläufig
Man findet aber trotzdem immer eine frei liege
Alles ideal. Essen außergewöhnlich und lecker immer abwechslungsreich. Tolle Animation danke Kate für dein Programm. Yoga macht sehr Spaß. Strand sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gibt bessere HotelsWir kommen Leider nicht mehr
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen beeindrucken lassen und wurden leider enttäuscht 😞
Service mit kellner eine Katastrophe
Animation wenig vorhanden
Das Hotel ist top.Der Service ist super gut,genauso wie das Essen.Bekamen morgens direkt das Zimmer bei der Ankunft,die ebenfalls sehr groß und sauber waren. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die animationsmitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen alle Gäste bei Laune zu halten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit top Strandlage
Wir wollten uns nach einem durchwachsenen Sommer in Deutschland noch einmal erholen bzw. baden, daher haben wir diese Hotel mit direkter Strandlage gebucht, wofür es auch bestens geeignet ist.
Insgesamt ist das RTM ein sehr gutes Hotel, innen teilweise etwas dunkel aber mit einer schönen Anlage und Pools. Das Essen war gut. Leider sind die Betten viel zu hart und unbequem und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Preislich aber schon etwas teuer.