Bewertungen (6 050)

Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zimmer und ein toller Aquapark für Kinder
Und hat das Hotel als Familie sehr gut gefallen. Wir würden wieder gehen. Der Aquapark sowieso der Freizeitpark ist super, nur etas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal beim Miniclub
AliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und tollem Ausblick vom Balkon
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder!
Alles super, Sauber, Service ist sehr gut,Yoga und Sport liche Aktivitäten richtig klasse, jeden Tag, das hat die Angelika sehr gut gemacht 😍,Essen lecker, Animationen immer unterhaltsam, lüstig, hat uns immer Spaß gemacht 😍😍😍
06.06. - 04.08.262 ERW
sarina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
danke schön jacop🍒💓
Das essen war sehr gut leider bisschen kalt. Jacop war der einzige Animateur der die leute mitgerissen hat Wir sind schon zum 7. mal da
Ali Ozan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sauberes und familienfreundliches Hotel mit top Strandlage!! Hier steht der Service im Vordergrund!! Wor kommen wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf ein "Neues" - nachholen, wenn es die Gesundhei
wir waren ja schon 2 x dort und hätten wir nicht gemacht, wenn nicht alles in Ordnung wäre. Uns gefällt das Hotel mit all seinen Möglichkeiten sehr gut.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Super Hotel sehr nette Leute vor allem mit Jacob. Service Reinigung. Waren das zweite Mal hier Essen könnte abwechslungsreicher sein
Michy1960(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eigentlich schönes Hotel , aber der Gästemix .....
Eigentlich ein schönes Hotel, wae über Weihnachten /Silvester da , deshalb ein 2tes Mal ; auch wohl Letztes Mal ! Lage gut , über die Promenade der Strand Leider meint das Managment es gut u hat ca 500 Iraner mit 10 Bussen eingeladen !!!!!!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Animation, leckeres Essen und freundliches Personal - gerne wieder
Das Hotel ist perfekt Die Anlage ist sehr sauber und es ist vom Service sowie vom Essen her für jeden was dabei Die Animation ist super uns es gibt immer reichlich Abwechslung vom Programm. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln dabei wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es sehr weiterempfehlen