Bewertungen (6 050)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
nicht ganz billig, aber dafür einmalig schön.
Absolutes Spitzenhotel mit ausreichend Personal (es wird fast überall bedient) keine billigen Speisen und Getränke.
Vladimir(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top für Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, alles für Familienurlaub ist da - Aquapark, Strand, Kidsclub, Lunapark, Sport, viele Pools, Essen top
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Problemen versucht die Gästebetreuung sie zu lösen. Allerdings kommt auch sie an Ihre Grenzen. Denn der Indoor Pool war sehr kalt. (Höchsten 22°C mit Thermometer gemessen) Eine Reklamation bei der Gästebetreuung war nicht von Erfolg gekrönt. Obwohl 28°C vorgegeben war, hat sich bis zu unserer Abreise nichts geändert. So einen kalten Pool, kennen wir von anderen Hotels so nicht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel schlechtes essen
Schöne Anlage mit vielen Pools und guter Animation und nettem Personal. Leider ist das Essen eher schlecht als recht deshalb würden wir hier nicht noch mal hin fahren.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert für einen Türkeiurlaub. Die Lage und das Hotel übertreffen die eigenen Erwartungen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Hans Theodor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast bei Freunden
Sehr schön und sauberes Hotel. Service Gastronomie, Service und Personal alles super. Nur über die Promenade und man ist am gepflegten Strand.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles hotel
es ıst toll :) jacop ıst der beste anımateur essen ıst toll strand ıst super für kınder gıbt es alles was man sıch vorstellen kann
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gerne mal wieder
Wir waren im Hotel eine Woche im März und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, es ist ein schönes hochwertiges Hotel
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 9. Urlaub im RTM war wie immer fantastisch
Wer einen schönen Urlaub am Meer verbringen möchte wird von diesem Hotel begeistert sein. Es gibt viel zu entdecken und das nicht nur kulinarisch.
Omer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr gut. Boyo und Ümit machen es noch besser!
Lieber Hotelchef, seien Sie froh so jemanden wie Boyo in Ihrem Team zu haben. Bevor ist anfange, möchte ich gerne einmal Boyo hervorheben, vom Animationsteam. Er ist ein herzlicher Genosse und immer für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach wird er zu selten Hervorgehoben, für seine super Arbeit - ganz großes Lob. Nicht zu vergessen ist Ümit aus dem Restaurant!!!! Selten so etwas gutes erlebt. Er ist so aufmerksam und ist sofort zur Stelle, falls was fehlen sollte oder man noch Extrawünsche hat. Egal wie…