Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien super
Gepflegte Anlage , guter Service, köstliches Essen, grosse Anlage für kleinere Kinder mit kleinen Rummel-, für die größeren Rutschen.es hat fast alles gepasst
Bademäntel gibt es zum ausloggen. Handtücher f. Sauna und Schwimmbad können laufend kostenlos gewechselt werden
Sehr schön gemütlich und nettes Personal. Essen auch sehr vielfältig fast zu vielfältig und die Drinks sind in Ordnung. Service Personal im allgemein sehr kompetent und höflich. Strand finde ich von allen Resorts hier am bester sehr sauber und schön. 10/10
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nicht zufrieden
Leider waren 3 Rutschen nicht geöffnet! Die Kinder waren deshalb enttäuscht!
War für uns auch ein Buchungskriterium!
Service war zwar net aber wir haben ewig auf Getränke beim Frühstück gewartet und am Abend leider auch! Fand ich sehr enttäuschend!
Herzlicher Empfang und tolle Aktivitäten im Royal Taj Mahal❤️🥰
Wir sind schon viele Male im Royal Taj Mahal Hotel gewesen und wurden jedes Mal sehr herzlich empfangen. Besonders der Animateur Tolga hat unseren Urlaub mit seiner Energie, seinem Interesse und seiner freundlichen, herzlichen Art noch besonderer gemacht. Dafür möchten wir ihm herzlich danken
Schönes Hotel, engagiertes Personal, einige Mängel
Tolles Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, verschiedene Pools, hoteleigener Strand mit Liegen unter Schattenplätzen.
Luna Park mit kleinem Rummel und auch die Rutschen Landschaft, beides zeitlich limitiert, wurde geliebt.
Leider war mir das Animationsangebot für Kinder ab 8 Jahren zu wenig und das Benehmen anderer Gäste (Reservieren Liegen, Drängeln + Beschimpfungen am Buffet) zu heftig.