Es erfüllt alle Bedürfnisse, ganz toller Service rund um die Uhr, riesige Zimmer mit allem schnick schnack und Minibar tgl. gefüllt. Freizeitpark, Aquapark, zich pools innen und aussen. Essen war super mit kleinen Abstrichen. Einzige Kritik. Die Dame am abendlichen Eisstand kennt wohl keine Freundlichkeit. Wir kommen ganz bald wieder🌞
Was für ein perfekter Urlaub!
Wir waren sicherlich schon 10+ Male im Urlaub in der Türkei. Wir probieren gerne neue Hotels aus und haben vor allem im Bereich Evrenseki schon so gut wie alle Tophotels einmal besucht. Gerade dieser Bereich besticht durch einen traumhaften Strandabschnitt mit feinem Sand und ohne Steine / Kies, weder am Strand noch im Wasser.
Aber das Royal Taj Mahal hat sich definitiv auf Platz 1 unserer Liste katapultiert.
Warum das so ist, schlüsseln wir in den folgenden Einzelpunkten auf.
Gutes Essen, aber überfülltes Restaurant. Personal sehr nett.
Grundsätzlich ist es ein super Hotel. Wenn man was zu bemängeln hatte, dann waren es für uns wirklich Kleinigkeiten, die den Urlaub jetzt nicht groß beeinträchtigt haben. Wir haben allerdings nicht viel im Hotel genuzt, die meiste Zeit waren wir wirklich nur am Strand, sodass sich der Preis nicht ganz gerechtfertigt hat. Beim nächsten Mal würden wir eher auf ein "kleineres" Hotel ausweichen, da Rutschen/Animation/Kinderclub und Co. für uns wirklich nicht notwendig sind. Aber enttäuscht sind wir von dem Urlaub…
POSITIV aufgefallen ist mir:
viele Liegen am Pool und Strand
viele Bars und Snackmöglichkeiten, viele Sitzgelegenheiten
tolles Frühstücksbuffet mit frischen Croissants und vielen Leckereien
schöner Aquapark und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche
freundliches Personal überall
NEGATIV aufgefallen ist mir:
viel zu warme Pools für diese Jahreszeit, keine Abkühlung möglich
Hygiene und Sauberkeit könnte etwas besser sein ( natürlich ist das auch den Gästen geschuldet die sich…
Also im ganzen ist das Hotel super. Bietet alles was man braucht nur wenn man zwei pubertäre Kinder hat und WLAN sehr schlecht ist oft sogar verschwindet Signal auch muss man die Jungs bei Laune halten. Sonst Service und Sauberkeit ist top man kann nicht meckern.
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Rutschen und Lunapark.
Mini Club ist auch sehr gut.
Das Essen war einigermaßen, man wir dnicht verhungern und es gibt viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht unseres.
Viele Bars , allerdings muss man sich die Getränke selbst holen. Animation auch sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig und gut ausgestattet war, allerdings wird es Zeit für eine Renovierung.
Ansonsten waren wir zufrieden.