Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. (Danke an unseren freundlichen Kellner Zahiddin).
Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Die Matratzen sind nur leider viel zu hart (das ist auch der einzige Kritikpunkt).
Toller Strand, tolles Unterhaltungsangebot für Groß und Klein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel dank der Mitarbeiter
Sehr groß,Tolles Personal sehr aufmerksam ,sehr sauber,sehr gutes Essen, ganze Hotelanlage sehr sehr sauber gehalten, Wünsche sofort erledigt, Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr groß,War ein Klasse Aufenthalt 2024
Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es in diversen Gruppen sehr gehyped wurde.
Leider wurden wir sehr enttäuscht.
Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.
Leider gibt es in dieser Preisklasse bessere Hotel
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr schön, leider riecht es etwas unangenehm im Hotel und auf dem Weg zum Pool. Das Geschirr sollte man im gesamten Hotel kontrollieren, da es oft noch schmutzig ist, dass tut dem nett hergerichteten Speisen und Getränken leider Abbruch. Der Servicegedanke an der Lobby Bar ist einigen Kellnern nicht bekannt. Wir bewohnten ein Zimmer im Block C, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist (in der Dusche fielen die Mosaikfliesen von der Wand). Die Reinigung des Zimmers war…