Bewertungen (5 986)

Günter und Judith(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Unser zweiter Aufenthalt im Royal Taj Mahal war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst freundlichen und professionellen Team verwöhnt, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. (Danke an unseren freundlichen Kellner Zahiddin). Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Die Matratzen sind nur leider viel zu hart (das ist auch der einzige Kritikpunkt). Toller Strand, tolles Unterhaltungsangebot für Groß und Klein.
Petra
Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Animationsteam
Hotel super, Essen perfekt, abwechslungsreich. Animationsteam sehr nett und super freundlich. Paula sehr nett
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt aber Luft nach oben
Geeignet für Familien und Menschen die Freude an guter Animation haben
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Ambiente und d Unterhaltung
Essen und Hotel sind super. Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich immer um die Gäste. An den Bars wird man immer schnell bedient
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel dank der Mitarbeiter
Sehr groß,Tolles Personal sehr aufmerksam ,sehr sauber,sehr gutes Essen, ganze Hotelanlage sehr sehr sauber gehalten, Wünsche sofort erledigt, Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr groß,War ein Klasse Aufenthalt 2024
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hohe Erwartungen, die leider enttäuscht wurden.
Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es in diversen Gruppen sehr gehyped wurde. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit.
Wir haben eine tolle Zeit als Familie im Hotel verbracht. Das Animationsteam ist klasse. Boyo ist ein toller Animateur!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider gibt es in dieser Preisklasse bessere Hotel
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr schön, leider riecht es etwas unangenehm im Hotel und auf dem Weg zum Pool. Das Geschirr sollte man im gesamten Hotel kontrollieren, da es oft noch schmutzig ist, dass tut dem nett hergerichteten Speisen und Getränken leider Abbruch. Der Servicegedanke an der Lobby Bar ist einigen Kellnern nicht bekannt. Wir bewohnten ein Zimmer im Block C, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist (in der Dusche fielen die Mosaikfliesen von der Wand). Die Reinigung des Zimmers war…
Michel(41-45)Deutschland
jacop ist beste anımatuer
sehr saubere Zımmer, essen gute auswahl aber etwas wenıg abwechslung, gute anımatıon (jacop bester mann!!!), sehr gute lage