Ich war mit meiner Familie schon über zehnmal in der Türkei, und wir sind sehr wählerisch, wenn es um Hotels geht – aber dieses Hotel war wirklich erste Klasse! Das Taj Mahal Hotel in Antalya ist sehr sauber, groß und wunderschön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um jeden Wunsch. So einen tollen Service habe ich selten erlebt. Der Strand ist traumhaft schön, der Poolbereich großzügig und sauber, und das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe bisher kein besseres Hotel in der Türkei gefunden und hoffe sehr, dass ich bald wieder in dieses wunderschöne Hotel zurückkehren kann. Absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut