Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Rutschen und Lunapark.
Mini Club ist auch sehr gut.
Das Essen war einigermaßen, man wir dnicht verhungern und es gibt viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht unseres.
Viele Bars , allerdings muss man sich die Getränke selbst holen. Animation auch sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig und gut ausgestattet war, allerdings wird es Zeit für eine Renovierung.
Ansonsten waren wir zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön.
Es bietet viele Aktivitäten an ob für Kinder oder Erwachsene.
Abends gibt es immer eine Kindershow und anschließend eine Show für Erwachsene.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Genialer Familienurlaub, tolles Hotel - an der ein oder anderen Ecke darf renoviert werden
Die Zimmer waren groß mit ausreichend Platz. Gebucht hatten wir Superior DZ mit Meerblick. An der ein oder anderen Ecken bemerkt man langsam das Alter und eine Renovierung würde nicht schaden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Kinder durften sich auch über Figuren aus dem Handtuch oder der Bettdecke freuen. Die Betten waren etwas hart, wir haben nach einem Topper gefragt, der sehr gerne und zügig auf dem Bett aufgelegt wurde.
Wir waren begeistert von diesem Hotel, vom Empfang angefangen und auch alles andere drum herum. Die Anlage durchdacht gestaltet, die Zimmer sehr eindrucksvoll und der Service immer zuvorkommend.
Unser Reisegrund war es, sich mit Freunden zu treffen und trotzem Sommer, Sonne, Strand zu genießen. Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.
Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage, allerdings gibt es auch schon einige Stellen, an denen eine Erneuerung notwendig wäre.
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit tollem Meerblick, allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, den man hörte jeden Abend den Fernseher aus dem Nachbarzimmer, was wir als störend empfanden.
Auch die Betten waren wieder sehr hart, am nächsten Tag bekamen wir einen Topper, nachdem wir an der Rezeption…