Bewertungen (5 985)

Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel.
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Rutschen und Lunapark. Mini Club ist auch sehr gut. Das Essen war einigermaßen, man wir dnicht verhungern und es gibt viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht unseres. Viele Bars , allerdings muss man sich die Getränke selbst holen. Animation auch sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig und gut ausgestattet war, allerdings wird es Zeit für eine Renovierung. Ansonsten waren wir zufrieden.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Die Animation ist sehr, sehr gut, spricht die Gäste n, freundliche Bedienung alles topp, Essen ist gut,
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut ausgestattete Zimmer und sauber, aber teure Strandliegen
Wegen diesen Umständen was am Strand passiert, kann ich niemanden dieser Hotel empfehlen, und ich erzähle das weiter
Jolante Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dart spielen super, danke jacop
Zimmer gute, essen auch gute pool kalt Animation Team super besonders Jacob Abend Show viel Spass und sehr viel gelacht
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
2te mal in Royal Taj Mahal
Das Hotel ist sehr schön. Es bietet viele Aktivitäten an ob für Kinder oder Erwachsene. Abends gibt es immer eine Kindershow und anschließend eine Show für Erwachsene.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist groß, mit guter Lage zu den Einkaufszentren Die Angestellten sind sehr freundlich Der Beachboy ist der Beste
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Genialer Familienurlaub, tolles Hotel - an der ein oder anderen Ecke darf renoviert werden
Die Zimmer waren groß mit ausreichend Platz. Gebucht hatten wir Superior DZ mit Meerblick. An der ein oder anderen Ecken bemerkt man langsam das Alter und eine Renovierung würde nicht schaden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Kinder durften sich auch über Figuren aus dem Handtuch oder der Bettdecke freuen. Die Betten waren etwas hart, wir haben nach einem Topper gefragt, der sehr gerne und zügig auf dem Bett aufgelegt wurde.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns hat es sich gelohnt, wir waren begeistert
Wir waren begeistert von diesem Hotel, vom Empfang angefangen und auch alles andere drum herum. Die Anlage durchdacht gestaltet, die Zimmer sehr eindrucksvoll und der Service immer zuvorkommend. Unser Reisegrund war es, sich mit Freunden zu treffen und trotzem Sommer, Sonne, Strand zu genießen. Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub zum Erholen
Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage, allerdings gibt es auch schon einige Stellen, an denen eine Erneuerung notwendig wäre. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit tollem Meerblick, allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, den man hörte jeden Abend den Fernseher aus dem Nachbarzimmer, was wir als störend empfanden. Auch die Betten waren wieder sehr hart, am nächsten Tag bekamen wir einen Topper, nachdem wir an der Rezeption…
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre und vielen Möglichkeiten.
Es war sehr schön, mit viel Abwechslung und Spaß weiter zu empfehlen waren im März da und es war Schön.