- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 09.07.24-23.07.24 / 14 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder in der Anlage. Angefangen hat es mit der Rezeption, wo man uns ein falsches Zimmer geben wollte.Laut Rezeption sei unser Reisebüro schuld. nach Ach, und Krach ging es doch auf einmal. Im Zimmer angekommen, lagen noch Finger und Fußnägel auf dem Teppich. angeblich wurde es gereinigt. Als wir nach 45 Minuten wieder im Zimmer waren, lagen die Fuß/ Fingernägel immer noch auf dem Teppich. Meine Frau schob den Dreck mit einem Handtuch in die Ecke und wir wollten gucken und dokumentieren, wie lange das da stehen bleibt. Ganze zwölf Tage wurde unser Zimmer anscheinend nicht gesaugt. Siehe Bilder. Das Service ist auf wenigen Kellnern eine Katastrophe. Man wird auf Türkisch beleidigt unfreundlich behandelt. Das Essen im Hotel ist meistens nur lauwarm, und der Fischgestank ist nach zwei Tagen unerträglich. Im Außenbereich ist das Essen monoton. Also jeden Tag das gleiche. Fazit: für ein fünf Sterne Hotel grottenschlecht und definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Hatte in unserem Zimmer noch Fußnägel von den vor Gästen auf dem Teppich
Es schmeckt nicht und man muss ziemlich lange auf der Schlange stehen immer das selbe
Sehr unfreundlich
Es geht nicht so schön alles überteuert
Aktionen und Animationen NULL
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Emine |
Sayın Emine Hanım , Royal Taj Mahal Otel için yapmış olduğunuz bu yorum tesismizin Gerçek hizmet kalitesini yansıtmayan yorumlar ve fotograflardır.Karşılaşmış olduğumuz bu olumsuz yorumları kesinlikle kabul etmiyoruz. Misafir İlişkileri deparmtanı olarak sağlıklı günler dileriz. Sevgi ve Saygılarımızla ,