Bewertungen (5 983)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
😍😎 Super Hotel mit Suchtfaktor.. 😎😍
Wir waren zum 4. mal da, und wurden nicht entäuscht. Nach einer freundlichen Bergüßung an der Rezeption bekamen wir anstandslos unser Wunschzimmer im E-Block, Zimmer 5615 im 6. Stock, mit super Blick aufs Meer, Richtung " Steinmole und Schilkrötenbrücke " Die Verflegung , Frühstück -Mittagessen-Abendessen ist in diesem Hotel hervorragend ! Alles schmeckt und wird frisch zubereitet. Verschiedene Themenabende runden die enorme Vielfalt und Auswahl ab. Wer hier nichts findet soll sofort wieder nach Hause…
SJo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel bis Oktober, danach nicht mehr viel l
Zimmer Haupthaus, gute Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen. Beleuchtung der Treppenhäuser,Flure usw könnte besser sein. Service top. Verpflegung nur noch im Restaurant. Aussen Gastronomie komplett geschlossen. Strand sauber, Liegen gut.
Heide(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es ist alles da was man sich wünscht
Es ist ein schönes Hotel guter Service gutes Essen liebes Personal aber es ist sehr groß aber es hatte jetzt schon ds Hallenbad geöffnet da mir persönlich der Pool zu kalt war Also hinfahren und selbst erleben
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lautstärke und Kinder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es könnte renoviert werden. Ausserdem waren SEHR viele Kinder da, die im Speisesaal und in der Lobbybar Fangen und verstecken gespielt und gerannt sind. das bin ich von 5 Sternen nicht gewohnt ! Das war vor 8 Jahren ganz anders!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub ,wir kommen wieder
Ein super ssuberes Hotel mit hervorragendem Personal und tollem Angebot an Speisen und Getränken, einem Aquapark, und einem kleinen Lunapark ,ideal für Familien, Paare, Singles
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel am Strand
Schön gestaltetes Hotel am langen Sandstrand, Essen und Getränke wie bei AI üblich rund um die Uhr verfügbar, Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften in der Nähe, mit dem Bus Möglichkeit nach Side oder Manavgat zu fahren. Sehr nervig war der Lärm von den Bässen ab Sonnenuntergang bis weit nach Mitternacht. Selbst bei geschlossener Terrassentür war es immer noch sehr laut.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaubsabburch wg. "kein Bock mehr auf den Laden"
groß, laut, dreckig. Das es mal Beschädigungen gibt ist ganz normal. Instandsetzung ist was anderes. teilweise so lieblos repariert und überspachtelt, das war echt nicht schön. Dazu war das Zimmer höchstens funktional. Im ersten Zimmer stank es extrem nach altem Teppich und Reinigern, die Klimaanlage war defekt und die Betten waren so hart wie Strohballen. Nach dem Zimmerwechsel könnte wir zwar etwas heizen, der Duschkopf war abgebrochen, alles verkalkt und dreckig. Zimmer extrem hellhörig.
Apostel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauber, schöne saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Außenanlage, die Musikabende könnten etwas abwechslungsreicher sei im Bezug auf Musik( fast jeden Tag die gleiche Musik). Sonnst aber haben wir sehr angenehmen Urlaub und Erholsame Zeit. Danke dafür!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Das Hotel liegt am Strand, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.Es ist dem ind. Monument nachempfunden, außen wie innen indischer Stil.Es wirkt alles sehrbromantisch, einige würden sagen kitschig.Bedingt durch mehrere Außenpools bleibt relativ wenig Gartenbereich übrig.Bei schlechtem Wetter ist der große, gut beheizte Innenpool ein Highlight.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere und ruhige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel bietet eine gute Gastronomie und Jeder kann was für seinen Gaumen finden. Zimmer waren sehr sauber und ruhig, geräumig und Minibar immer aufgefüllt